我有许多小伙伴。我最喜欢的是小金鱼。
小金鱼是金鱼缸里最漂亮的一条金鱼。它那金黄金黄的身体,像一条条金色的小裙子。金鱼的眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠。金鱼有时候还会游上吐着白泡泡,好像在跟我说:“主人,我们一起去旅行吧?”有时候,它也会把脑袋贴在鱼缸上面。有时候,金鱼的眼睛圆溜溜的转,像是在说:“主人,我要睡觉了”,有时候鱼儿们会游过去,在水里做游戏。
它们的睡相也是一样。我的小鱼睡醒了,就把头伸得很长很长的尾巴摆来摆去,像是在跟我告别。我把头伸出水面,它们就像是在说:“告别,我要睡觉了”。
小金鱼的性格很好,一会儿在这,一会儿在那,好像在说:“再见,我会回来看你们的,再见。”一会儿又在水中摆动着小尾巴,好像要告别我一样,我真舍不得离开这个美丽的鱼缸。
小金鱼
我养了七条小金鱼,它们有一个又白又胖的小脑袋,像是一个个黄豆,一张一合的,真可爱。它们的头部长着一个又小又长的小尾巴。它们的尾巴像一朵美丽的小梅花。
小金鱼很淘气,有一次,我把手放进水里,它们就游上来了。小金鱼游上来了,游到了水下,又游到了我的背上。
小金鱼真可爱!
我家的小金鱼
我养过六条可爱的小金鱼。我每天给它们换一个新鲜的水。一天、两天、一天
有一天,爸爸妈妈去工厂开会了,回到家后,我一眼就看到了那些美丽又可爱的金鱼。
它们有一双黑黑的大眼睛,圆圆的身子,像是戴了一个大大的绿色的珠子。它们的尾巴像一朵开放的小花。它们的身体圆扁扁的,像一个小小的球。
有一天晚上,爸爸妈妈回到家里,看到了那些美丽、漂亮的金鱼。
我非常喜欢我的小金鱼,你们喜欢吗?
养金鱼
今天我和爸爸、妈妈一起养了五条活泼可爱的小金鱼。它们非常可爱,我一直想要一条。
它们有一双大大的眼睛,像红红的珍珠。它们的眼睛红红的,像一颗闪闪发光的红宝石。它们的嘴巴扁扁的,嘴巴是黑色的。我和妈妈一起把它们养大,我还发现它们有一条长长的尾巴。
我和爸爸、妈妈经常一起养金鱼。
我家的金鱼可爱极了!每天我都和金鱼换着水,有时候我会在金鱼缸里放一些鱼料,有时候我会把鱼料拿出来,有时候我会把一些给它们,它们就是不肯离开。
我和爸爸、妈妈养的金鱼都非常好,所以我们一起长大。
我喜欢我家的金鱼!