暑假对于我们来说是最长的一个假期,在这个时间段里我们可以有充分的时间读自己喜欢的书。带给大家,希望大家认真阅读。
有孩子的地方就有母爱,有母爱的地方就有温暖。5、12大地震中,有一位母亲,一位年轻的母亲,在地震中,她把背拱起,护着自己怀抱中的孩子,当搜救人员发现她时,她依然保持着这个姿势!搜救人员看见了她手机上还未发出的短信:宝贝,如果你还活着,你要记住,妈妈爱你!当时,搜救人员哭了,在场的所有人都哭了,坐在电视机前的人们也都哭了!
我不禁想起了我的妈妈,为我日夜操劳的妈妈!是您,给了我宝贵的生命;是您,教会我各种本领;是您,陪着我走了十多年的风风雨雨!您的爱是无私的,是神圣的,是伟大的!
就到这里了,是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。