光阴似箭,日月如梭,在不知不觉中我已站在xx的新起点。这是一个美好的开始!
xx年的钟声敲响,我又在学习中长大了一岁,又向成功迈进了一步。在除夕夜,我许下了xx的愿望。我作为一个中学生,学习对我来说是首位的。我将会在xx年的新学期里认真学习,尽我最大的努力争取取得一个好成绩,欢欢喜喜度过这新的一年!
xx年对于我来说,已经是过去;xx之前的一切都已成为历史。我要将新一年的目标放在这美好的xx年,在xx年这新的一年中创造只属于自己的辉煌和快乐!岁月毕竟不留人,我要努力努力再努力,把美好的愿望和理想变成现实。只说不做也不行,我将会用我自己的实际行动来证明我是最棒的!
新的一年送走了旧的一年,我们大家又站在同一条起跑线上;每个人都要为了自己的理想去奋斗去拼搏,谁甘愿落后呢?看谁能到达终点,看谁在终点线上笑得最灿烂!
让我们在xx,脚踏实地,一步一个脚印,走好自己的人生旅途!
xx承载了我们太多的理想。让我们一起展开隐形的翅膀,努力在蔚蓝的天空中飞翔!