过年的周记150字
放完鞭炮,准备吃年夜饭了。刚到家,我就闻到好香的味道,原来是奶奶准备了好吃的香肠,让我口水直流。吃完饭后,我们在客厅休息,大家有说有笑,真快乐。
初二那一天,我最快乐了,因为可以领红包了。我刚写完功课,长辈们就开始发红包了,一个、两个、三个……红包好多呀!数都数不清。不过要赶快收起来,免得被表弟拿走了哟!
过年期间,爸爸带我们去看“皮克斯动画展”。我看到好多我喜欢的卡通影片和人物,而且都画得栩栩如生,好像随时会动起来跟我打招呼一样。展览实在太精采了,我都看到忘了时间呢!
过完年,我也长了一岁,我希望我的语文能进步,我要多看书,多多帮自己加油,才会有更好的成果。我觉得今年的新年虽然冷冷的,不过我还是过得很开心,祝大家今年能平平安安的度过每一天。