孝感董永公园的变化可大啦!
以前的董永公园,树木非常的少,到处都是泥巴,空气一点也不清新。地上有很多的垃圾,还有人随地乱吐痰,没有环保标语牌,来告诉人们不要乱扔垃圾,湖面上漂着许许多多的垃圾,垃圾把湖水污染成黑水,发出着阵阵臭味。
现在的董永公园,这些毛病全改掉啦!
地上全是绿茸茸的小草,嫩草里面夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,散发着一股清香。到处是郁郁葱葱的树木,空气清新甜润。草地上的环保标牌时刻提醒着人们要爱护环境,保护大自然。湖水撞在岩石上发出“哗哗”的声音,多像大自然在演奏乐曲呀!小鱼在清澈的湖水里自由自在地游来游去,多讨人喜欢呀!一场春雨过后,花草树木焕然一新,就像给董永公园换了一件新衣服。
董永公园的变化真大呀!