今天虽然没有太阳,但是,天气很暖和,爸爸说我们去公园感受一下春的气息,顺便去动动筋骨。于是我们来到了明楼公园。
公园的人真不少,大概也是来锻炼的吧!明楼公园锻炼的体育器材也很多,密密麻麻地排成一排,有单杠、双杠、仰卧起坐板、平衡木......人们要是玩累了,可以坐在石凳、木凳上休息。
我和爸爸走到了最低的单杠前,爸爸叫我把身体撑起来,可是我撑了半天也没撑起来,无奈,只好让爸爸助我一臂之力,“哈,终于撑上去了。”我高兴地叫起来,本以为就这样好了,没想到还要翻身,这吓得我半天也没反应过来,爸爸说:“不用怕,我会保护你的。”爸爸的这句话给了我力量,放大了胆子,没想到我竟然能翻过去,也没什么可怕的,还挺好玩的。
后来我又玩了平衡木,我以为凭我的烂技术,肯定要摔跤的,没想到我像只小猴一样,一次也没摔就到了终点,真有趣呀。我又去玩了双杠,仰卧起坐板......真难忘呀!
锻炼过后,我感到神清气爽,怪不得每天都有这么多人来公园锻炼身体。