星期三的上午,老师带我们去动物园游玩。
老师首先带着我们去看小鸟,鸟的种类有布谷鸟,白惊鸟,最有趣的是布谷鸟,它叫起来“布谷,布谷。'可好听了!老师又带着我们去看猴子,我们来到猴山,看见许多小猴子在玩耍,它们有的坐在山顶上吃苹果,有的小猴用脚勾住树滕荡秋千,逗得我们哈哈大笑,还有的小猴在让它的妈妈捉身上的虫子,你看它们感情多深呀!
老师告诉我们猴子是灵长类动物,它们有金丝猴,红面猴,黑叶猴。。。。。。都是国家的保护动物,我们都要爱护它们。
我们不但看到了可爱的猴子,也学到了知识。我们好开心呀!
在金秋的一个星期天,天气晴朗,万里无云,老师带我们参观动物园。
我们兴高采烈地来到猴山旁边,猴山上有许多猴子,有的在荡千秋,荡来荡去,好自在;有的在吃果子,吃得津津有味;有只小猴子在猴妈妈怀里撒娇;更有趣的是一只猴子站在高高的猴山上,向同学们做各种各样的鬼脸,我们看了哈哈大笑。
这些猴子真可爱,又淘气,又机灵,我们好喜欢啊!