二年级暑假趣事暑假里潜水的事
这个暑假是一个快乐的假期,暑假里有许多的趣事。
暑假时,我和爸爸去游泳;暑假时,我在家里抓了一只蜻蜓;暑假时,我和我的小伙伴们成立了一个小小的“小神龙俱乐部”;暑假时,我和爸爸妈妈一起去了少年宫。
其中,第一有趣的是是我和我的小伙伴们一起成立了“小神龙俱乐部”。我们每天都在一起玩,一起讨论一些关于暑假的作业的题目。
其中,第三有趣的是我和爸爸去游泳,我们每个星期天或星期六都会去我爸爸的公司的公寓那里去游泳,在那里我学会了蛙泳和自由泳。
暑假可真是有趣,过得真是棒,不过马上就要上学了。
就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。
“2017年二年级暑假专题”专门为二年级的小朋友们提供了二年级暑假作息安排、暑假。
学习计划。
各版本暑假作业答案。
暑假作文。
暑假日记。
和暑假。
手抄报。
等二年级暑假参考信息,希望帮助小朋友们更好的完成老师布置的暑假作业。