结果我就想出来啦!如果我把一根线串在环儿上,而且环儿上还有布,不就成了风筝啦!
今天晚上,妈妈说:今天天气挺凉快的,你下去玩会儿吧!
我出去的时侯,只拿了一个小环儿和一张小布可我下去了,却不知道该干些什么了?于是,我把布穿到环儿里,想象着…...结果我就想出来啦!如果我把一根线串在环儿上,而且环儿上还有布,不就成了风筝啦!然后,我马上上楼拿了一根线,像我想象的,我做成啦!而且我发现它能像真正的风筝那样飞啦!我太高兴啦,我就觉得我就像一个发明家!它就那样飞呀、飞呀、飞呀......它就像那美丽的小鸟自由地飞翔。
是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们的作文水平都能有更大的提高!