故事就发生在一个冬天,那时我还只有四岁。早上八点,闹钟响了,我无力地把闹钟关掉,这时妈妈跑过来说:“怎么了,李清荧?”说完摸了摸我的额头,“呀!好烫。”妈妈二话不说,立刻将我抱起来到等出租车的地方。
不久,一辆出租车开来了,妈妈立刻钻了进去,在车里,妈妈紧紧地搂着我,脸蛋贴着我的额头。很快到了医院,妈妈找到了医生。医生给我拿了几包药丸和两瓶感冒药水,最后还要打点滴,针虽然打在我的手背,但是更像打在妈妈的心里。
都说父爱如山,母爱是海。母亲的爱是多么伟大呀!我喜欢妈妈,但我更珍惜妈妈对我无微不至的关怀和不求回报的爱。