寒假!那天晚上,我打开电脑,我想看到的消息。突然间,我发现了一行小字,“惠州:失魂搅拌机车连撞7人受伤4人。”我赶紧看了一下点开。
照片中的汽车已经腐烂变形,但你可以想象事故有多严重。罪犯解释说事故是由于刹车失灵引起的。但我认为这起事故不仅是刹车失灵造成的,也是司机注意力分散造成的。
因此,我呼吁您记住交通安全是否畅通:红灯停止,绿线,交通安全要牢记。要遵守街道标志,警察的手势将被理解。把灯关在街角,街的尽头是慢的。drunk的开车真的很糟糕,而且车还在监狱里。通过高速道路时,确保车速较好。公共汽车的公共汽车没有超载,你是我的交通安全。