终于,结业考试完毕了……好累的感觉,全身都要散架了。
抬头看了看天。今天的天似乎特别漂亮,那边的太阳还没有下山,这边已经升起了半个月亮。日月同辉?!只是月亮的光好暗淡。
不知道怎么盯着天就发起了呆,茄子伸手捏了我一把,“七七你没丢魂吧?”我笑了笑,像在自言自语,又像在对茄子说:“好美。可惜没有相机,不能拍下来。真是遗憾。”茄子也看着天,喃喃地说:“不,不要相机,该用油画把它记录下来。”“可惜,我们什么都没有,也不会画。哈哈……”两个人相视一笑,笑着笑着,声音就变了味道。“茄子,我走了你会想我不?”我靠在栏杆上问,“会的,一定会的。”茄子应了一声。
大概那边的天不会又这么蓝吧……。
大概我这么说,是因为留恋这里吧……。