我们的小学生活准备要结束了。以后再也不像现在这样那么轻松了。
已经六年了,我们准备要离开我们的母校了。多么留恋啊!现在作业不算多,玩的时间有很多。以后上初中时,同学们一个去这所学校,另一个又去这所学校,只有在周末才可以见面。不象现在,可以天天见面,还可以在一起玩耍,在一起写作业,在一起运动,在一起谈论心事。。。。。。
到了以后。。。。。。不知道该怎么形容了。听说初中有七门功课,现在才有三门,足足增加了四门啊!!以后,不要说玩了,就连写作业的时间都没有多少。
现在大家都在努力学习,争取考出好成绩,下个学期考上一个好初中!!
我留恋你啊,小学生活!