骄阳似火的7月,盼望已久的暑假,我尽情地翱翔在知识的海洋里,贪婪地吸吮着凉爽的甘露,所以我快乐。
今年暑假,在学习舞蹈和小提琴的基础上,我主动“请缨”,让妈妈又给。
到非常自豪,所以我快乐。周日的晚上,我披着星星、踏着黑暗,风雨无阻地奔波在练琴的道路上。刚开始时,面对一个个音符,我不知所措。经过一段时间的训练和学习,我现在可以轻松地战胜它们,一首首优雅的乐曲随着时光的流逝骤然响起,我感到非常高兴,所以我快乐。
饮料———爽,所以我快乐。
只要真心投入就会有所回报,暑期即将过半,我一定将这个快乐进行到底。
同学们,就到此为大家介绍完毕了,本站的本站在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。