今天真高兴,我和爸爸还有我的好朋友们去了北京水上乐园,它的名字叫“欢乐水魔方”。
我们排队买票进去以后一看,真壮观呀,一片水的世界!
我们换好泳衣,直接就去了造浪池,那里就像在海边一样,白色的沙滩,清澈的水,我们在那里戏水玩耍。突然随着一声尖叫,一个巨浪向我们袭来,哗!那个巨浪有两米多高,真吓人!我和爸爸一下子被冲到了岸边,真的把我吓坏了,只在岸边呆着没敢再往里面去。
吃过午饭,我们又去玩漂流,漂流是我最喜欢的了,它是一个圆的形状,除了漂流,那里也可以做足疗的。我和我的好朋友在里面玩了好长时间,可好玩了。
后来我们又玩了一个更刺激的,我们四个小朋友分成了两组,两个人一起抬着一个双人橡皮艇,登上了一个有六层楼高的一个平台,水魔方的叔叔们让我们两个人坐在了橡皮艇上,当时我的心里很害怕,不知道滑下去后会是什么后果,要开始了,只见那里的工作人员把我们用力往下一推,“啊”随着尖叫声,我们滑了下去,我的手紧紧的抓着皮艇,心一会儿上,一会儿下,眼睛紧闭着,任凭水溅到我的身上,一会儿,我还没来得及睁开眼睛,出口就到了。我太兴奋了,想再玩一次,这次我一定要睁开眼睛,看看整个过程。于是我和好朋友又一次坐上了皮艇,这一次我不再害怕了,整个过程都睁着眼睛,我在一个圆形的大管道里滑下,我兴奋地又叫又笑。真是太刺激了!
一天的时间太短暂了,我还没有玩够就该回家了。这次来水魔方给我留下了深刻的印象,明年暑假我一定再来玩,“欢乐水魔方”,明年暑假见!