今年暑假过得特别开心,因为每周妈妈都会抽出一整天的时间带我出去玩。我们去了东湖海洋世界、逸夫博物馆、德芭书屋、科技馆、省博物馆、艺术馆、美术馆等,我觉得最有趣的地方要属海洋世界了!
一走进神秘的海洋世界,我立刻被形形色色的鱼们吸引住了。给我印象最深的是一种叫“微笑天使”的鱼,它们全身通红,身体扁扁的,可爱的短尾巴不停地在水里摆动,小巧的嘴巴和乌亮的眼睛特别讨人喜欢。为什么把它们称为“微笑天使”呢?这是因为每当有游客靠近时,它们就成群结队地快速游过去,像一团热情的火焰,在微笑着欢迎客人们的到来。
东湖海洋世界除了五彩斑斓的鱼类展览,还有很多精彩的演出:惊心动魄的人鲨共舞、幽默滑稽的海狮海豹表演等等。这里是一个非常有趣的地方,你们有时间的话,一定要去看看哦!