今天八月八,是我的生日。
生日都是令人愉快的,每次生日一到,感觉心中有种说不出的激动,感到周围的空气都洋溢着“生日快乐”的气氛。生日让人感到特殊。
但是,生活还是这么过,有什么特殊的呢?除非是可以多玩一会,少学一会,吃完饭可以理所当然的偷偷懒,不洗碗,一天之后,该学的还是得学,该玩时还是得玩。生日,这个看起来特殊的日子,其实也没有什么特殊的。
生日的饭菜当然是很棒的,椒盐虾,辣子鸡,还有最美味的蛋糕,是陪伴我度过十五岁的生日的伙伴,当然,最不能忘记的是爸爸妈妈。俗话说儿的生日娘的苦日,我能有今天的生活,爸爸妈妈有很大功劳。沉浸在美食和欢乐中,生日就这样一点一点溜走。
上了qq,满眼都是同学伙伴们发的礼物和祝福,一一答谢,还有些忙不过来,呵呵,看来只有生日才能让我的空间来一些访客。
今天,我十五岁了,十五岁的梦,从今天开始上演了!