小猴学艺初一
一个森林里,每个小动物都有它自己的特长,比如:小鹿的特长是跑步,小熊的特长是吹喇叭,小兔的特长是写字。可是森林里住着一只贪玩的小猴,它天天只知道玩,什么都不会。于是,它决定拜师学艺。
小猴先拜访小兔。小兔教小猴如何写字,小猴写啊写,感觉听着很无聊,连打了好几个哈欠,丢下本子和笔跑去玩了。
小猴走啊走,看到小熊正在吹喇叭,觉地很有意思,决定跟小熊吹喇叭。小熊教小猴怎么吹声调,小猴听着听着,不耐烦了,就顶着球玩了起来。
时间慢慢过去了,小兔当上了博士,小熊成了音乐家,小鹿成了运动健将。小猴傻愣愣的什么也没有,它坐在那里想u“要是以前不这样贪玩就好了。”