这,是一本写爱的书你,当然不是言情小说。他教我们感恩,让我们懂得父母的爱,让我们认识父母的爱,让我们看见父母的爱。有一句话,让我永生不能忘:
父母的一道道皱纹,都是我们成长的见证。
房间里,她弯下腰,擦着窗前的地板,此时,地板与布的摩擦声清晰可见。我忍不住了,将一碗清水端给她,她什么也没说,笑笑,喝了下去。我不会忘记她月光下瘦弱的——背影。
屋外,雨还在下,所有的一切,仿佛被雨水冲刷。只是月光下的那一抹背影,便成了母爱深沉的表达;只是那一碗平凡的清水,便让我学会了感恩。