前几天我和妈妈一起去了石家庄的天山海世界,换好泳装后,我带上泳圈,去试了试水温,呀!真凉!委屈鼻涕我咬咬牙,拼了!两只赤裸裸的小脚丫踩在水里(其实不止两只)慢慢我适应了水温,开始慢慢向前驶进,水已经到了我的大腿,还是有一丝冷意(其实不止一丝)我上了浅水区的滑梯,滑梯上都是流动的水很滑,第一次滑被呛到了,滋味很难受晕。但慢慢有了经验就可以直接站在水中了。
我又找到了一个好地方:温泉。顾名思义,温泉就是温暖的水嘛!在里面很舒服,泡久了就很想睡觉,睡觉睡觉打了个哈欠,突然广播里说在5分钟后游泳池里就会制造人造浪,我很兴奋,立刻从水里站了起来。人造浪好刺激呀!(但是就是被呛了好几次)。
有时间的话,大家都可以去到那里玩呀!北京欢迎您应该是天山海世界欢迎你!