我的对手三年级
我是北京东路小学三(六)班的学生,我隹在公教一村。长的是胖里的瘦,瘦里的胖,不高不矮,马尾辫,上面常系着一朵漂亮的小花。脸圆圈的,会说话的眼睛又大又圆,忽闪忽闪的好象天上的星星。高高的鼻子象一座挺拔的山,嘴又小又红,象一个小小的果子掉到了肉色的草地上一样。
我喜欢穿裤子和白色的上衣。最喜欢穿红色的皮鞋,白袜子。我白天非常喜欢在黑板上画画,晚上不知怎么的又不喜欢了。
我最爱做的动作是用手撑着头,一声不响地坐在那里发呆。我的兴趣有好多好多,比如:网球、游泳、跳舞、画画、看书、做游戏……但是,我最喜欢的还是写作文!我活泼开朗,最大的优点就是作文好。有一次老师还把我的作文当作范文来读呢!还在我的作文上打了一个红红的星星呢!哎,就是错字太多了。老师在班里说我的字错得太多了,我的脸就像发烧那样,一下子就红透了,我还有很多缺点,比如说:上课发呆,做作业不专心,写字不认真,忘了让家长签字等等等等。哎,印象最深的那一次,是在一年级。那节是品德课,我一上课就开始玩橡皮,一直没停手,快要下课时,老师问我,今天上课上了什么?我迷迷糊糊地说:“今天上了第14课”,把大家全都逗笑了。怎么样?这个行为很不好吧!
我的理想是当一名作家,把自己身上所有的缺点全都改掉,把那些不足全都变成自己的优点,那样,才能成为一个大作家!为自己的学校、自己的班级、自己的爸爸妈妈争得笑脸和荣誉!
这样的我,可爱吗?