与众不同的妈妈
我有一位既美丽又慈祥的妈妈。
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,她的皮肤白里透红。
妈妈的速度很快,从不马虎。但是我有一个缺点,就是慢,磨磨蹭蹭。妈妈的话匣子又打开了:“快点!你怎么这么慢,就不能快点吗?”我每次都不耐烦的说:“知道了,知道了!”可是我就是快不起来,于是妈妈马上开始用计时器计时。这时小小的计时器似乎充满了魔力,每当它结束的铃声响起,我马上就会迅速做好手头的事,你说怪不怪。
妈妈不像其他的妈妈那样逼着孩子参加各类培训班,而她总是安排时间让我和好朋友去公园玩;感受大自然的神奇。妈妈经说:“其实分数不重要,最重要的是你真正领悟了,而且可以应用了,我和你爸爸就满足了。”“妈妈希望你是一个阳光、快乐、自信、善良的孩子!”
晚上,当星星在夜空中闪烁时,我带着妈妈的轻吻进入了梦乡,做着一个新奇的梦,在梦中,还有我的妈妈,一个与众不同的妈妈。