我们生活的世界之大,无奇不有!有的令人惊叹,有的令人害怕,有的令人好奇······所以,总有一些是令人向往,令人心旷神怡。当然,我也有。我向往的地方就是:海南三亚。
虽然我还没有去过,不过光想象一下就令我兴奋:上午,来到沙滩边,穿上潜水衣和背上氧气罐,下海探索。潜入海中,无数五彩斑斓的小鱼环绕在你身旁;还有美丽的珊瑚,在海中摇曳,你知道吗?珊瑚可是动物呢!
潜水累了,上到岸上,躺在椅子上,晒着日光浴,喝着饮料······哇,太舒服了!不一般的享受啊!
中午,吃完美味的午餐,就先到房间里休息一会儿。下午,在酒店里玩玩电脑;或者拉开窗帘,外面就是大海,拿起一本书,静静地看书,也是十分惬意!
怎么样,光是想想就兴奋不已,十分向往吧!到时候一定要找个时间,去好好享受一番!
其他优秀小学生作文推荐阅读:
他是我的老师。
小学生作文过年啦。