我,是一棵普普通通的大树。
我虽没有松柏的四季常青,柳树的万条丝绦,苹果树的硕果累累,可我很快乐。
春天来临,草儿调皮地伸出了嫩绿的小脑袋,花儿绽放笑颜。
酷暑,叶子们逐渐变深绿了,我也长得枝繁叶茂,郁郁葱葱!在明媚的阳光下,我舒坦身子,美滋滋的沐浴着阳光,太阳烘烘的身躯——每当火辣辣的太阳烘烤着大地的时候,辛勤的人们总是汗流狭背地靠在我的身躯下歇息。那是我最快乐的时候,因为能为别人效劳。
寒冬,我虽光着身子,冷得直打哆嗦,但我看到了我期待已久的雪。雪纷纷扬扬,不断往下落,就像谁不小心打碎了玉瓶,那碎玉飞舞着,不断变化着各种舞步。不一会儿,大地披上了银装,枯树变成玉珊瑚。啊!多美呀!我陶醉其中,我觉得我很快乐。
我是一棵平凡而快乐的树。