大头儿子小头爸怎写
这个电影讲了大头儿子一家来到俄罗斯,开始了一场奇妙的旅行。大头儿子无意间遇到了一群会说话的套娃,套娃们告诉大头儿子她们来自白夜城,并向大头儿子发出了求救信号,希望大头儿子可以买下她们并去白夜城帮她们打败怪兽。
于是,大头儿子去找小头爸爸,想要买下套娃,还想去白夜城。可是,小头爸爸认为白夜城是童话书里面的城市,也不相信大头儿子说的这些,还冲大头儿子发了好大的脾气。大头儿子在他的画画本上画出了自己想象中的白夜城,和一个叫做“冲天吼”的怪兽,其实这个怪兽就是小头爸爸。
有一天,他们来到了一个奇妙的酒店。第二天一大早,小头爸爸和围裙妈妈被一个庞然大物叫醒,他们才发现大头儿子和棉花糖不见了。为了找到孩子们,小头爸爸和围裙妈妈来到了白夜城。刚开始,他们非常不适应这里的生活,因为这里是孩子们心中的梦想世界。
后来,他们慢慢适应了这里,相信了大头儿子之前所说的一切,还和大头儿子一起帮助套娃们打败了大怪兽。