大头儿子小头爸怎写
寒假里,我看了好多本课外书,不过我印象最深的是《大头儿子小头爸爸》。
书中的“大头儿子”和“小头爸爸”每天都过得很幸福,因为他们有一个可爱又贤惠的“围裙妈妈”。这让我想到了我的妈妈,她也是那么贤惠。我家的“围裙妈妈”每天早上都起得很早,给我做美味的早餐。她那神奇的眼睛能关注到我的一切。我的快乐、我的烦恼,妈妈比任何人都了解。
看完了《大头儿子小头爸爸》这本书后,我下了个决心,我一定要在家做个乖孩子,在校做个好学生,不再让我的围裙妈妈为我担心这担心那,我要让我的围裙妈妈永远年轻漂亮!