大头儿子小头爸怎写
放假前我向老师借了一本书名叫《大头儿子和小头爸爸》。我不知道为什么儿子的头大,爸爸的头小,他们还做了很多有趣的事情,我就给你们说几件有趣的事吧!
他们用围裙妈妈的丝袜做了一条长长的丝袜绳,又用裤子当风筝,竟然在海边能放飞起来,真是不敢想象呀。
大头儿子把三月八日妇女节,认为奶牛妈妈也要过这个节日的。
斑点狗过生日,妈妈让大头儿子把他的朋友请过来。结果,他把小狗的朋友请了过来。这些都很有趣,我也很喜欢这本书,不过我还是把它还给老师了,让更多的同学能够看到这些有趣的故事。
我也明白了我们小孩子一定要听大人的话,不让做的事情,不要做。如果我们做了,很多时候可能自己会受到伤害。