大头儿子小头爸怎写
很开心的读完《大头儿子和小头爸爸》这本书,他是围绕着大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈充满乐趣的日常生活的故事,这里充满了快乐。
我最喜欢的是(一个真开心很开心非常开心的节假日);因为五一劳动节假期,小头爸爸说旅游到处都是人,挤也挤死了,不去不去。不过邻居们都安排了去旅游,担心家里的宠物和花草没有人照顾。大头儿子眼珠子转转想到了办法。五一那天大头儿子家的门铃是一直响到了晚上11点,他们家收到了要照顾的八条狗(其中三条是自己家的)、五只猫、六只鸟和十三盆植物,就像家里开了个动物园。