最令我难忘的一件事就是第一次登上舞台。
那一次我激动,我兴奋,同时我也很紧张,因为这是我第一次出去演出。音乐不断地响起,我的心也跳的越来越快!终于,轮到我们了,主持人和台下的观众用热烈的掌声欢迎我们。那掌声让我紧张的心情消散了许多。
我们上了舞台,做好了准备,随后音乐响起,我听着那熟悉的音乐,我的紧张心情也消失地无影无踪。之后,我又跳起了欢快的舞蹈,我望着台下的观众里有老师还有爸爸妈妈,我越跳越有劲!
不一会,我们跳完了,爸爸妈妈和老师都为我们喝彩。我很开心!同时我也感到自豪。
我永远相信“:我能行”!