图书馆日记初中
今天早上,秋高气爽。我和爷爷这次去的是杭州图书馆。
到了大门口,我和爷爷说说笑笑,在“杭州图书馆”石碑前,拍照留念。九点钟到了,终于开馆了。刚走进我们最喜爱的儿童借阅中心就看得到:一排排整齐的书架好像一个个士兵在站岗、一张张桌子和椅子整齐的放在地上,仿佛在欢迎着我们。这里陈列着适合我们小朋友阅读的书籍,这里真是书的世界、知识的海洋!图书馆里的小读者们翻阅着书本,有的思考着,有的拿着笔在记录着什么,还有的脸上露出了满意的笑容。我也找了一本书看了起来,书里的精彩故事深深吸引着我,让人久久不肯挪步。
iloveyou——亲爱的杭州图书馆!