图书馆日记初中
今天妈妈带我和妹妹去图书馆看书,妈妈把我们领到图书馆里之后就去逛街了。临走前一再嘱咐我两在她回来之前不能离开原地,她一会就回来。我便爽快的答应了!其实我早就满脑子是白雪公主,格林童话了等!今天大有收获看了好多我想看的书,今天都过了一遍。让我心里最难受就是卖火柴的小女孩她太可怜了那么冷的天没吃没穿又冷有饿的。我想假如我有法术的话我就会变一座漂亮的房子,一个大大的床一床厚厚棉被然后再变一桌丰富的菜肴。
送给小女孩,最后再变几个小伙伴当她的好朋友。那该多好啊!姐姐;妹妹很着急的叫我她发火了说我都叫了你好几声了,叫我干嘛!我不耐烦的说;她说;‘我要上厕所’,糟糕!这儿没厕所,我说这没厕所等妈妈吧!她居然哭了。
我只好带她下楼往外走了。刚走到楼梯口,妈妈进来了。妈妈看见我俩在往外走于是不分青红皂白对我开骂了;我说过不要往外跑怎么不听话这样的话以后别再来了偶到坏人怎么?我正要解释但已经来不及了,骂都已经骂了。这时妹妹飞快的跑出门外去了,妈妈说她咋了,她尿尿我很生气的回答妈妈。妈妈一下子面部表情变了说原来这样你两就出来了吗?我很不高兴的嗯了一声转身就上电梯了。
不到一会的功夫,妈妈拉着妹妹又上来了。然后我们继续看书但我怎么都看不进去了,翻翻这本看看那本好像都没兴趣似的。妈妈似乎看出了我。说今天带你俩去吃烤肉怎么样。我没理妈妈妈妈笑呵呵的说不吃就回家写作业吧!我还是没什么反应。这下妈妈着急了,终于向我道歉了。最后带着我和妹妹吃我平时最爱吃的烤肉去了。