图书馆日记初中
今天早上,我好高兴喔!我心想:“终于考完试了,心情也可以放轻松了!这个时候是看故事书的最好时机!千万不可错过。”我拿出借书证,三步并两步、一蹦一跳的到图书馆借书。
我喜欢到学校图书馆,图书馆像是一块大磁铁,它深深的吸住我,下课时,我喜欢到图书馆逛逛。图书馆也像是一座大迷宫,我在大迷宫里寻找我喜欢的故事。图书馆里人山人海、成群结队的同学把图书馆挤得水泄不通,大家安安静静的找寻自己喜欢的故事书。有的同学聚精会神的看着书、有的同学在一排一排的书柜中寻寻觅觅,有的同学拿着书,找志工阿姨登记借书,要把自己心爱的故事带回家慢慢品尝。看来大家都和我一样,喜欢沉浸在书香之中,享受读书的乐趣!
图书馆中,有好多好多的故事书,不管是童话故事、民间故事、还是历史故事,都是我的最爱!我最喜欢到历史故事区,借一本有趣的历史故事,静静的享受它们。
图书馆里的书,每一本都精彩有趣!读书可以放松心情、增加知识,更可以使自己开开心心!我喜欢到图书馆了!