母亲节手抄报内容
明天就是五月十三日—母亲节!我想给亲爱的妈妈一个超级大惊喜!让亲爱的妈妈好好休息一下。
我绞尽脑汁的想来想去,终于我想到了!我要为妈妈做一个精美的礼物,在母亲节那天送给她。我决定做一双小拖鞋。第一步:先把一张硬卡纸剪出一双拖鞋的形状。第二步:用彩色卡纸,剪出两条颜色不同的纸条。第三步:将纸条交叉贴在黄色的鞋底上。第四步:再剪一个图案贴在交叉点上。就这样一双拖鞋就完成了!做完以后,我先把手工作品藏好了。
母亲节这天,早上我第一个起床,悄悄地走出房间,去看看我手工有没有被发现。啊!真是谢天谢地还好没有被发现。然后我偷偷的把小托鞋放进了妈妈的袋子里,给妈妈一个惊喜。等妈妈歇班以后回到温暖的家里时,我赶紧给妈妈倒杯水喝。
到了晚上睡觉的时间,我还给妈妈端来了一盆洗脸水,让妈妈洗脸,洗完以后又给妈妈捶背、捶腿、捏肩膀。妈妈您辛苦了!
我祝亲爱的妈妈节日快乐!
母亲节手抄报内容篇六
玫瑰(红):热情、热爱着您
玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心
玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬
玫瑰(黄):不贞、嫉妒
玫瑰(橙红):初恋的心情
玫瑰(蓝):清纯的爱 敦厚善良
玫瑰(绿):纯真简朴 青春长驻2朵玫瑰花语--这世界只有我俩!