我叫罗御丰,今年八岁了,在南充市大北街小学上三年级。
我水汪汪的大眼睛,张开嘴巴,里面的牙齿又白又大,要是问我五官中我最不喜欢的是那件?我准会说是鼻子,因为一遇到冷空气,就老流鼻涕。
随着日子一天天过去,我身上的优点也越来越多。我很爱看书,所以知识面很广。在班上,同学一遇到一些不懂的问题,也会来找我帮忙,我都会给他们一一讲明白,因此,我在班上也是小有名气的“小博士”。为了丰富更多的课外知识,每到周末,我都要去书店看很多书,只要走进书店,就好像进入了知识的海洋,在那里自由地翱翔,那是多么快乐,多么舒服呀!
我的作文在班上是数一数二的好,很多同学都很羡慕我,我也是积累了很多知识,常常读别人的好文章,将里面的好词、好句运用到我的文章里,才使我的文章更加美妙。
希望我能在以后的学习生活中能更好地发扬优点,改正缺点,做一个人人喜爱的小学生。