今天的日记
星期五。
阴转雷阵雨。
今天下午,一出校门,我们就一窝蜂的拥出去,因为明天就要休息了。
我也高高兴兴的背着书包往家走,走在回。
家的路上,我觉得一切的事物变的是那么美好,快到家了。忽然我们班的同学妈妈叫住了我,我走上前去。同学的妈妈就问我:“可心,作业是什么呀(老师嫌这位同学老记不住作业,也不问别人。也就常常不写。他妈妈也拿他没办法。所以老师把我妈妈的手机号告诉了他妈妈。)?”我把每项作业都告诉了他妈妈。
回家时,我感到心里像吃了蜜一样甜,因为我能帮助这位同学了。
吃饭时,是我家最快乐的时刻,因为我可以和爸妈一起说说心里话或说说一天的事情。
我今天问了爸爸一个好笑的幼稚的问题:假如你和猪赛跑,你希望和猪跑一样快,还是比猪跑得慢,或比猪跑得快。爸爸听完就哈哈大笑。当时,我心里就想:这么一个问题就使爸爸笑得这么欢吗,真是莫名其妙。
我的这一天真是过得快乐,我真希望每天都像今天一样快乐!!!