今天的日记
今天林子杨姨妈来玩了。要知道我大扫除一丁点儿了呢!
我先收拾书。因为那些书东一堆西一堆,南一堆北一堆。让别人看了一定很丢脸。我急急忙忙地收拾。刚把书收拾完——啊!林子杨姨妈来了。我特别高兴。因为我笑得合不拢嘴,导致表情不自然。
他们进来了之后,首先看见的是我们家的栏杆。因为那时我正在引体向上。所以他们都说:“哇!”他们又来到我的房间,杨杨姨妈说:“你的房间好大啊!”
杨杨姨夫抱起基努,万万没想基努放了个大屁——“bong”
我说:“好臭!”杨杨姨夫说:“那给你吧基努,到你姐姐那里去!”然后就一直追我。
到了基努的房间,我们纷纷坐下。杨杨姨妈问基努:“你更喜欢妈妈呀,还是我,姐姐?”基努回答:“姐姐!”我问:“基努呀,你更喜欢妈妈呀,还是更喜欢爸爸呀?”基努说:“姐姐!”
今天我发现,基努很很爱我。对此我深信不疑。