事情是这样的:
上个月,妈妈带我去游戏厅玩,我想套个娃娃,就找妈妈要了一个硬币,可同行的小弟弟也找妈妈要了一个。我们俩一起去前台换游戏币,可售货员说不够换,我也就打消了这个念头。
半个月后,妈妈告诉我:“谁让你上次要了个硬币,你知不知道他(那个小弟弟)用硬币刮坏了人家的车子,他妈妈赔了几百那,你看你,都是你惹得祸。”听完后,我觉得很委屈,明明是他要硬币的,是他刮坏了别人的车子,为什么要怪我呢?又不是我让他去做的,你怪我干什么?我到底做错了什么?顿时,眼眶中充满了泪水,但我努力抑制着,不让它掉下来。
为什么会这样?到底为什么?为什么会这样呢?我真的做错了吗?真的是我错了吗?