成长的快乐
成长中的我,今年已经九岁了,我来到绵阳外国语学校已经三年了。在这里我感到自己长大了,成长中的我感觉很快乐。
我们的学校像个大家庭,老师和蔼可亲,每天带甜蜜的微笑,像父母一样亲切。同学们友好相处,团结友爱。我们学校景色优美像一幅美丽的图画,融在那又深又蓝的天空里。清晨,我们迎头朝阳,悦耳的读书声久久地回荡在校园里。傍晚,当我们度过一天紧张的学习后,同学们来到宽阔的操场,欢乐的游戏。每天的生活过得如此情书。我再也不盼望星期三的探望,我学会了自己寻找生活中的乐趣。
我们的成长是个漫长的过程,在成长中我们不仅要学习课本里的知识,更重要的是要懂得怎么做一个德、智、体全面发展的好学生,我刚来到学校,一切都是那么陌生,不爱说话,不愿和同学玩耍,感觉度日如年,是老师无微不至的关怀,同学们的帮助带我走出了自己的世界。记得在三年级的那次运动会上,被石桌压住了脚背,当时我哭了起来。是陈老师把我背到医务室检查过后,陈老师给我的爸爸打了电话说我出事了,爸爸急忙赶来,中千是我的朋友们给我打的饭。吃完后,爸爸把我接回家再到医院去检查,才发现是骨折。爸爸把我背回家,在家里静养了20天,回到学校后,腿不太方便,所以左一和巩语翰他们每次都背我回寝室,每次马琮炜和邱戈睿都帮我打饭,当我要回教室时,马琮炜、王浩力都小心翼翼地扶着我。在学校这段时间里,我要好好感谢每一个保护我的同学,每一个关心我的老师!现在我会专心听老师讲课,努力学习文化知识,下课我和同学们一起玩耍。
我现在已经把学校当成了自己的学,融入在这个家的怀抱里,我的成长从绵阳外国语学校开始,我要迈着坚实的步伐走下去,为实现我的理想而努力学习。