时间流水一般流到了二十年以后,二十年以后的我一定是一个很有成就的人了。
二十年以后的我已经离开了我的故乡,去了另外一座城市。虽然去了另外一个城市赚了和诺钱但是我依旧会想起我的家乡。因为哪里有很多关于我的美好的童年回忆。我怀着急切的心情回到了我许久没有见过的家乡。我丰富了一个机器人保姆照顾好我家里养的稀有植物。回家乡的旅程接着便开始了。
我架着折叠式飞机回到了思念已久的家乡。啊!我回来了,终于回来了。这时,我心旷神奕、思绪万千,丝丝暖流淌进我的心里。家乡是多么的温暖,多么的亲切啊!
到达江北新城的奋进广场。记得小时候,我经常在这个广场上和同学们追逐、嬉戏、打闹……是多么的天真,多么的快乐啊!如今,却不知昔日的伙伴都在哪儿忙碌去了。唉!真该去找找他们。现在,这里新建了很多新型娱乐设施,有水上溜冰场、水中冲浪、海盗船、弹力蹦极跳床等等,已经成了孩子们玩耍的天堂。
接着我又到街上闲逛,抬头仰望,哇,原来的普通楼房如今都被雄伟壮观的智能高楼大厦所代替。工作人员带我参观了房屋,房间宽敞明亮,空气清鲜。主人只要坐在沙发上,动手按一下铵钮,想要什么就有机器保姆呈上什么,方便极了。想不到我的家乡的变化如此神速,简直可以媲美英国的伦敦啦!
原来的汽车排放废气会污染环境,现在,每一辆车的尾部都安装了一个“烟气消除器”,它会点滴不漏的把废气吸收掉。让人们生活在优雅宁静的环境中,真是幸福。