我在沉睡中,突然,我被一辆车抢走了,愿来,这辆车是时光老人变的。
我看到1后的地球,树木郁郁葱葱;河水清澈见底;小溪叮叮咚咚的唱着歌;来到了森林,动物们又蹦又跳,叶子新鲜娇嫩,空气甜润诱人;来到小溪边,撩起一口水,那水又干净,又纯净。
我们来到城市,花儿欣然怒放;人们正在给花儿浇水,正在给小草施肥。
来到大海里,小鱼欢蹦乱跳;小虾东张西望;仿佛在说:“大海好美啊!大海变得比以前美丽多了!”
来到山庄,看见树木的叶子,一个个湿润润的,一定是刚下过雨吧!人们也不再砍树木了,有的人还在种树,当然变得很美,人们也不砍树木烧饭了,都是用一个个不污染器汽车也不会在冒烟了,飞机也不会污染天空了,大自然也宁静了。
江河奔流不息,河水碧波荡漾,让人们觉得这是多么美好,让人们觉得大自然是不能破坏的,水也要珍惜的。我敢猜测,几百年后的地球,一定会比我想象的更加美好,雄伟,华丽。而且,我们人类一定会开心,地球妈妈也一定会眉开眼笑的,这样多么美好,多么壮观,多么的让人类自豪。