几年后的家乡环境
几年后,我回到家乡。来到太婆种菜的菜地,看见身后有一座大山,山上的树长得郁郁葱葱,像仙境一样美,身前,一棵棵太婆种的枣树的枝叶绿绿的,长得非常粗壮,风一吹来,落英缤纷,一颗颗枣慢慢落下来,再看看田地,种满了新鲜的菜。
走到叔公的水库,那里的水清澈见底,一条条小鱼在水面游过,我放了一些面包下去,它们马上游过来抢食,抬起头来,望着蓝蓝的天空,太阳公公绽开了笑脸,白云妹妹可真淘气,一会儿变成蛋糕,一会变成糖果,一会儿变成绵羊,看到我都流口水了。
几年后的太和真美啊!希望它以后继续发展!