我的家乡在绍兴,那里有优美的风景区可漂亮啦!可那只是以前的时候了,现在环境受到了污染,路上,垃圾一大堆,空中,灰尘满天飞,就像走在灰色的天空下,在垃圾堆上行走一样,我非常讨厌!
我想会变的花草茂盛,不像现在灰尘飞满天,垃圾一堆堆,那时,风景区里,不再有小摊贩、不再有废纸、不再有瓜皮,也不再有果壳。“路旁花草吸引人,空中白云天上飞,小鸟叫喳喳,家里种盆花,人人乐哈哈!乘车旅游看风景,人人闻到花草香!”这是我送给大自然的环保儿歌,希望以后的环境不要像现在这样的污染化,一定会成为美丽、漂亮的家乡!