我的家乡在温州,这里是美丽富饶的地方。
温州有好多风景区。有雁荡山,楠溪江,江心屿,景山森林公园。
雁荡山,楠溪江山清水秀,风景优美,那里的水清澈见底,那里的山奇形怪状。特别是楠溪江,如果坐在竹排上还可以一边欣赏风景一边玩水。
江心屿是个美丽的岛屿,是瓯江之中的一个小小岛屿。江心屿有很多游玩的地方,游乐园是小朋友最喜欢的地方。
景山森林公园,春天的时候桃花,茶花开得红艳艳。秋天的时候,桂花结得密密麻麻,一进桂花园,香气扑鼻。
温州有许多美味的小吃那可是远近闻名啊,有灯盏糕、矮人松糕、县前头汤圆、长人馄饨……。
温州有名的特产当然不能少了杨梅。杨梅像一颗颗闪闪发光的玛瑙。还有瓯柑……
我们热情欢迎朋友们来温州做客。如果你来温州的话,肯定会对她依依不舍.