世界虽完美,万物都在正常规律的生长着。世界正因为有万物的生长才会如此的繁华。如此的美丽。在这个美丽的世界中,我们却是不完美的,不完美的我们会有各种瑕疵,在这完美的世界中,我们会有些卑微,卑微的我们还会怎样呢?不完美的小孩是如此的不开心,但我会让自己变得更加优秀没了自己,也为了我们所生存这个世界。为了自己的追求,为了自己的梦想,为了迎接更美好的明天,坚持下去。相信,不完美的小孩会变成一个人见人爱的孩子!
世界上本无完美人,即使再完美,也会有瑕疵。对于有瑕疵的我,应该及时的改正。不改正就会有更多的缺点,不改正就会有更大的遗憾。缺点并不可怕,可怕的是,知道自己的缺点后不会及时的改正,那自己的缺点就还是缺点,永远也变不成优点!
不完美的小孩,虽不完美,但懂得去努力。努力了,相信会比从前的自己更好,因为奋斗了,努力了,就会有回报。机会有收获。努力,并不代表什么,只代表了我们不就不优秀,不就很差劲。相信,只有付出一番后,会有一定的收获的!学着做不一样的自己,学着变得优秀起来,学着做一个优秀少年!
学生时代的我们都知道,学习是我们的事情,学业是最重要的。学习本就是一件苦差事,但我们一定要坚持下去。自己不能轻易的说放弃,因为自己还有希望,放弃时很容易,开始做时却很难,所以,不要轻易说出放弃,因为一旦放弃了,就再也没有任何机会了。机会是让自己浪费了!学业不同寻常,在我们这个花季时代,努力学习,有一个好的学业,才不负青春,不负人生!不要让自己的青春留下遗憾,失痛万年!
不完美的小孩,我们会感到不开心,不完美的小孩会有各种瑕疵,让人入不了眼。这并非是我们想要的一切。我们想要的一切是美好的,是想让自己变得更加优秀。优秀的我们才会更加地美好,世界的美好,我们的优秀。不正汇成了一幅美好的画面。做一个完美小孩,嫌弃自己的缺点,优点发扬光大,缺点及时改正。相信,我们会变得更好!
不完美的小孩又有自卑的一面,希望不要再自卑,变得自信一点,时间在走,我们却不在的改变。相信,多年后的我们会变的更加的优秀,为了自己的梦想,为了心中的守护,坚持就是胜利!拼搏就是收获,做不同的自己,做一个有风格的小孩,做一个人见人爱的小孩,做完美小孩。愿世界温柔相待!
不完美小孩告知过去,完美小孩迎接未来!