完美我不完美歌词
对不起,我亲爱的你们,请原谅我的不完美。
对不起,妈妈,我不是完美小孩。
我懒,懒到无可救药。袜子是攒了很多双才洗的,心血来潮时会刷一刷碗,衣服不分内衣外衣统统扔进洗衣机,如果可以,我想我可能会把那双已经穿了很多天的运动鞋也一起扔进去。
我犟,犟的很。每次和您顶嘴时都会把您气得吃不下饭。从某种角度上来看,我这个女儿或许做得挺称职,您那死活减不下去的体重经过我这么一折腾,嗖嗖往下降。
好吧,我承认这是在自我标榜。
我爱您,但我不懂得方式,所以那些爱都抑在心里,从未流露。跟您吵完架后,我都挺后悔,但又碍于面子没有跟您道歉。“心安理得”地享受着您的爱,却总想为您做些什么,但又无从下手。
破天荒的考了个第一,看着您足足兴奋了一整天有余,自己也挺高兴——终于可以减缓您长白头发的速度了。听我爸说那天晚上您头一粘枕头就睡着了,看来我这个女儿做得还算称职没让您辗转反侧夜不能眠。
请原谅,我不是完美小孩,没有那能和黄莺相媲美的甜死人不偿命的话语,每天只能说一些臭拽臭拽的话惹您生气,对不起,我用了我的不完美来回报您完美的爱。
亲爱的,我不是完美小孩,但是我爱你。