好在餐桌上摆放着我最爱的饺子,我三下五除二的干掉了那香喷喷的早餐,背上书包和院子里的小伙伴高高兴兴的来到了我们的学校,一路上,温暖的阳光照射在我们的身上,舒服极了。
上课了,我们的方老师在绘声绘色的给我们讲解课文,可我发现教室的后面坐着许多教育部的领导和别的学校的老师,他们也在听方老师讲课,我就开始紧张起来了,但同学们还是和平常一样,全神贯注的听课。慢慢地,我就静下心来,开始认真听讲了。在知识的海洋中,我们像勤劳的小蜜蜂,在老师的陪伴下,尽情的采集着香甜的花蜜。
我的这一天过得很充实,亲爱的朋友们,你呢?