不知道为什么。高中入学考试在我的记忆中是如此模糊,我想它会让我紧张得窒息。我只记得试卷上一个接一个的字迹。我只记得窗外的花,飘落又开放。我只能看到倒计时只有7天了,场景很模糊。
经过一百天的刺杀,我们站在操场上,庄严宣誓。我告诉自己要努力工作,振作起来!我给自己做了一个承诺,一个100天的承诺。
在教室里,空气是压抑的,一切都是凝重的,没有人会再疯狂地玩耍和嬉闹,偶尔听到窗外的笑声,我会告诉自己:那一天已经很遥远了。
当我认为还有很多时间,还有很长的路要走时,很多人已经离开了。他们有自己的梦想去努力工作,所以他们离开了,只留下一个回忆的书签。让我记住我们在一起!
生活仍在继续,每天两点钟,无聊,沉闷,偶尔的笑声,试图打破沉默,结果三个模型出来了,令人眼花缭乱的分数,我看到窗外的小鸟,有些摇摇晃晃想飞,我是小鸟,我要努力工作,我要在7天,飙升。
今年夏天,我学到了很多,也付出了很多。
花香给我留下了深刻的印象。
今年夏天,我记得格桑花。