我使劲咬咬嘴唇--痛!才相信这是真的我坐在初三教室里,成为其中的一员.
室外依然喧闹,太阳依旧火辣,可初三学生的生活却不能再依然如故了我们即将跨越未来人生的台阶,就将接受人生关口的考验!
放学路上,我,钊,磊,一路同行.
一样的天,一样的地,一样的路,一样的人,惟有气氛不同--大家同如霜打一般.
回到家,只喝一口水就埋头寻找一个点和一个面的关系******。
愁望纸山,无奈,只得咬紧牙关,昼夜加班,通宵达旦,然而只能完成一半。
初三了,"出山了!"得!"吃饭诚可贵,睡觉价更高,若为出山故,两者皆可抛"。