云初三初三
是个转折点,爸妈的念念有词,老师的谆谆教诲。
生活恰似一片浮云,铃声一响,人已无影,待到用餐完毕后,同学们正赶上光速奔回教室,接着朗朗读书声便传出,恰似亡灵序曲一样。晨曦把光辉普洒大地,却不知小鸟哼唱是啥意,幸灾乐祸最得意。窗外蓝天上的浮云,变幻莫测。
所以,换一种生活行不行?
生活恰似一首小狂诗。课后十分钟是暴风雨来临前的宁静。往课程表一盯,尽是无奈和怜悯。空气分子不停地运动,只听甲同学跳琅大喊:“上帝让我灭亡,必先让我疯狂。呜呜……这日子没法活了。”乙同学跟着附和:“苍天若能尽人意,山座黄金还做银。省点力气吧,一会上物理呢,别嚷嚷了。”“风萧萧兮水寒,壮士一去不复返。哥念得不是诗,是寂寞。你俩给我沉默,哥作业没做完呢。”丙同学不满地都囔道。我听后顿时无语。繁重的生活让我们疲惫不堪。
所以换一种生活行不行?
孩提时代的无忧无虑不知何时早已溜走,天真烂漫的童真离我越来越远,再也回不到伊始的童年。
我们换一种生活吧!