快乐的六一作文二年级 快乐的六一作文300字左右
在学校过的日子太快了,转眼间,又到了第三个儿童节。我高兴极了,恨不得插上翅膀就飞向学校。
刚到学校,我就看见同学们个个眉开眼笑。有的在跑来跑去寻找自己想玩的游戏,有的排着队等着做游戏,我也不例外,还有的玩好游戏排着队伍等着领奖。
我玩起了“一箭穿心”的游戏,心想简单!慢悠悠的找了个空位,开始投,我还是心不在焉,投到外面了,我马上集中注意力,第二根;第三根都连续投进去。看来 注意力也是很重要的嘛。
第二个游戏是“螃蟹搬家,”我和一个三(六)的男同学背对背,中间夹着个气球。我们慢慢地移动,往前走。我突然感觉球有点歪了,赶紧对男同学说:“快点,咱们停下来,你赶紧把位置调整一下,不然球会掉,那时,我们就输了。 ”我们齐心协力,配合的很好,终于过关了。
还有“一鼓作气”、“青蛙跳水”、“踩脚印”和“水牛吹球”.....每个项目完成后,我们都可以获得精美礼品一份哦!
每个同学脸上绽开了笑容,今年六一,收获多多,乐趣多多!
我喜欢这样的六一儿童节!