校园的小树
暑假到了,我和爸爸去美丽的小树林玩。到了那儿,我被小树林的美丽风景迷住了。
首先,我被美丽的天空所迷惑。那里的天空碧蓝碧蓝的,还有两只小鸟在快乐的唱歌,真是太优美了。几朵白云不慌不忙的飘了过来,在轻柔的风下不断变化着样子,一会儿变成了一只鹅,一会儿又变成了一只鸡,真是太有趣了。
之后,我被美丽的树林所迷惑。小树林里的树虽然不多,但是有了阳光的照耀,绿油油的大树就像一个个既展开又发光的大绿伞,静静地站立在那儿,真是太美了。
接着,我又被芳香的草地所迷惑。因为那里的草地碧绿碧绿的,上面还开放着一丛丛、一簇簇的花儿,闻起来可真香。芳香的草地上正有两只快活的小白兔,它们一会儿吃吃草,一会儿做做游戏,真是太可爱了。
最后,我被弯弯的小河所迷惑,因为那儿的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水游了过来,不时在水里玩起了捉迷藏。它们一会儿躲到水草里,一会儿躲到岩石后,一会儿躲到泥沙里,害得我怎么找也找不到了。当我看到这场面时,几乎被这群小鱼逗得上气都接不了下气了。
看了这样美丽的小树林,我还真不想回家了呢。我想假如我的家就在这片小树林里,那该多好啊!