告别初一生活
还记得那次他笑这说:“初一开始了!”还记得他一个不经意的动作,让我沉思了好久,他用铅笔小心翼翼地写着“告别初一,告别9班”。
还记得初一的我们很快乐,笑着要老师唱一首歌;初一的我们很快乐,笑着一起玩游戏;初一的我们很快乐,笑着一起努力拼搏···我们因获得第一名而高兴;我们因被老师批评而沮丧;我们因朋友被别人欺负而生气……如今,初一快结束了,曾经的哪一点点滴滴将成为回忆,这一切来得匆匆,去也匆匆。本以为,离开之后咱们会成为陌生人。但是,我错了,面对一张张笑脸,你们说:“我们永远是朋友!”
“9班加油!9班加油……”,记得五四青年节时的那次拔河比赛,咱们用团结的力量取得了胜利。那次班上的男生拼尽了全力拔河,女生拼尽了全力喊“加油”,老师拼尽了全力鼓励。我仿佛能听到一句话——这个班真团结!9班,我为你感到骄傲!
转眼间,初一生活就快结束了,假如时光又回到了以前,我们还可以继续幼稚……好想哭,但那句话永远在我心中停留,让我笑着面对——我们永远是朋友!
将对初一说声“再见”了,将对9班说声“再见”了。忘不了,忘不了9班的老师,忘不了9班的同学,忘不了9班的每一个角落……这是个多雨的季节,雨,像音乐弹奏一般,雨中,似有少女在翩翩起舞……雨季,淡淡的。