时间在一分一秒的流逝,我们谁也挡不了的,转眼我都该上初二了,想想时间快的令人发寒,还记得我第一次在初中上课的时候,可真是历历在目。
初一,蕴藏着我最珍贵的回忆,有痛苦,有快乐,可以说什么都有。在这里,我试过了很多第一次,第一次为感情的事烦恼,第一次为学习的事烦恼,第一次。
我真的很舍不得这个初一,说真的,我不想升初二,我有点累了,再也没有什么勇气去面对总总事情,我害怕,我真的害怕,怕自己再没有那斗志。可是又有很多很多我不想面对的事情等着我去面对,但是我又必须去面对。
该来的总会来的,害怕又怎样?我必须去面对,去面对我不想面对的事情。愿天保佑我愉快得度过每一天!