今天我在学校里过得很开心,因为今天学校里干干净净的。大家很多人都进步了,我很开心,我觉得我也进步了。
张宇辰举手发言很积极,上课坐得很端正,就像一棵小松树,他的进步也很大。还有刑一迪的进步也非常大。接下来我讲讲我一天的课程是怎么样的。
今天第一节是唱游课,我觉得太开心了。因为唱游课进去的时候是一边跳舞一边听喜洋洋灰太狼的歌曲,我们大家都很有节奏感。我们把“林老师,您好!”说成了“何老师,您好!”因为我们还没有忘记何老师。
第二节是思维课,今天思维课我也觉得很开心,因为我在课上被老师表扬了。是因为我做题速度很快,所以我才被张老师表扬的。
第三节是语文课,语文课我上得也蛮开心,我举手的时候很多,只不过老师看到我举手的时候很少,有可能老师是近视眼,所以老师看不见我举手。我很喜欢上语文课,因为刘老师不生气,很温和。
第四节是探究课,今天我上课十分开心,因为探究课换了老师,换来了教老师和英语张老师。
今天的中午饭非常好吃,我们吃了猪排,还有虾。
下午第一节是语文课,第二节是武术课,武术课今天去操场上上了,以前是在教室里上的。
今天一天很有收获,明天要继续努力。