寒假最开心的是我又交到了很多朋友。学书法时我认识了刘涵,时装表演时认识了阮翎尔、王韬杰,去公园玩的时候认识了张奕涵和沈涵宇,在外婆家也认识了很多朋友。
寒假最激动的是时装表演,这是爸爸单位的新年晚会。我们9个小朋友表演,分春、夏、秋、冬四组,我表演的是春天。在那么多人面前表演,又害羞又激动!不过大家都说我们的节目是最棒的,我们听了心里美滋滋的!
寒假最难忘的还是滑雪。滑雪场里铺着厚厚的雪,爸爸说这些都是人造雪,我还看到了造雪机呢!我太小了不能滑雪,只能坐雪橇。爸爸和伯伯把我拉倒坡顶,再从上面滑下来,好刺激啊!该回家了,我们还恋恋不舍的不想走。
寒假,我还坚持在学书法,老师说我只要坚持下去,进步会很快的。寒假,我也有些地方做的不是很好,光顾着玩了,寒假作业没有早点完成,拖到最后才完成,以后我会改正的。
寒假快结束了,真是舍不得!不过,开学后,又能见到同学们了,还是蛮开心的!