爸爸的唠叨五年级
我的爸爸特别爱唠叨,无论什么时候,他总是说个不停。
星期天晚上,才刚刚吃好饭,爸爸就开始唠叨了:“你怎么吃饭的啊,一粒一粒的要去数,烦不烦呀,人家都吃的白白胖胖的,就你吃的瘦瘦的,不知道的,还以为每天饿着你呢……”
还有,星期三下午,爸爸上完班刚回家又开始讲他的“唠叨史”了:“我回来了,你猜我今天在厂里干了什么,哈哈,我把厂里所有的事情都记在这个本子里了,让我读给你们俩听一听,怎么样?”
我和妈妈刚要回答说不用了,可没等我和妈妈开口,爸爸就说:“肯定不用问了,你们一定肯想听,我现在就给你们说……”
我的爸爸真是一朵“奇葩”呀,实在是太喜欢唠叨了,据我了解,,照现在的情况,他应该属于高级唠叨病了。以后,我一定要尽全力,来把爸爸这种“唠叨病”给治好!
这就是我的“唠叨爸”,你的爸爸呢?