爸爸的唠叨五年级
我的爸爸长着一对浓密的眉毛,左边还稍微粗一些,挺打眼的,胡子也好像“偏科”似的,左边的茂盛些,除此之外,鼻子、嘴巴倒是位置大小合适。别人都说我长得像老爸,不过我只继承了他的优点,哈哈!爸爸现在还不老,但不记得从什么时候起,我已经正式喊他“老爸”了。
虽然老爸对我的学习好像不怎么关注,但是,我如果遇到没有思路的题目卡住了,喊一声“老爸”,他立刻会放下手中的活儿,来到我身边,耐心地引导我,直到我解决问题。我看到有趣的笑话段子,也会迫不及待地拉上老爸当我的忠实听众,与我一起分享。
所以,我觉得老爸胖点也没关系,我一点也不嫌弃!一家人在一起,健康快乐最重要!