爸爸的唠叨五年级
的爸爸:
什么
时候回来呢?
爸爸,我已经长大了,我知道你的苦衷,我不会怪你的。但是,你要知道,在你走了的同时,有些东西,也一并走了。也许我们之间的关系,真的无法修复了吧,但愿,你能为了弟弟,做一个好爸爸,做一个好丈夫。
看着湖南台热播的《爸爸去哪儿》,我偶尔有时候会伤感,如果,我也能有一个那样的好爸爸,如果,我可以和他在一起,那该多好啊!哪怕他没有钱,哪怕他不聪明,也没有关系。但随即,就被自己否认了,我怎么可能呢?我已经很
幸福
了,我有两个爸爸,两个妈妈,我多幸福啊!
泪水盈眶。