我的好朋友是于琳。
她长着圆圆的脸,长长的鼻子,短头发,长得很白,大大的眼睛,小小的嘴巴。
老师常常叫她干活,成了老师的小助手。有时还帮老师听写、语文册、数学册之类的东西。还有时候早上管的人没来,老师就让她管,中午写作业,有时真成了班级的骨干。
于琳就是我的好朋友,我一定要向她学习。
我的好朋友是王佳佳,她今年七岁了,留着一头短短的头发,白白的皮肤,圆圆的的脸蛋,大大的眼睛。她特别爱笑,每次笑的时候露出白白的牙齿。她还有一双小巧的手。
她学习特别用功,成绩很优秀,而且还喜欢乐于助人。我们俩在学习上,互相帮助,共同进步,这就是我的好朋友。