秋天的龙潭公园
今天阳光明媚,晴空万里,是个好天气。我和爸爸妈妈慕名来到柳州大龙潭公园,因为那儿正在举行“东风风行第四届柳州国际奇石节柳北商业文化广场风情绝技表演”。
今天的大龙潭人潮如流,十分热闹。当然,那儿的景就更不用多说了,青的山,绿的水,树茂林密,真是天上人间一般。不过今天更吸引人的是设在大草坪上的风情绝技大舞台。
第一个节目是一位大侠的表演,只见他手里拿着两个火棒,头一仰,嘴一张,霎时烈火喷了出来,台下的观众发出阵阵惊呼声,赞叹不已。接着还有许多精彩节目,有喉顶钢枪、大刀挂颈拉汽车、菜刀书法、抛沙作画、面塑和泥塑、车技等许多精彩节目,真是不看不知道,一看完下一跳,没想到呀没想到,在柳州这个比较平凡的城市竟有那么多不平凡的人呀!看着节目,我不由得想起一句名言:台上三分钟,台下十年功。这些奇人一定是经过了多年的苦练才能那么熟能生巧的在台上表演呀!
我一定也要用不折不饶的精神好好练习古筝,将来也做一个技高一筹奇人。
今天阳光明媚,晴空万里,是个好天气。我和爸爸妈妈慕名来到柳州大龙潭公园,因为那儿正在举行“东风风行第四届柳州国际奇石节柳北商业文化广场风情绝技表演”。
今天的大龙潭人潮如流,十分热闹。当然,那儿的景就更不用多说了,青的山,绿的水,树茂林密,真是天上人间一般。不过今天更吸引人的是设在大草坪上的风情绝技大舞台。
第一个节目是一位大侠的表演,只见他手里拿着两个火棒,头一仰,嘴一张,霎时烈火喷了出来,台下的观众发出阵阵惊呼声,赞叹不已。接着还有许多精彩节目,有喉顶钢枪、大刀挂颈拉汽车、菜刀书法、抛沙作画、面塑和泥塑、车技等许多精彩节目,真是不看不知道,一看完下一跳,没想到呀没想到,在柳州这个比较平凡的城市竟有那么多不平凡的人呀!看着节目,我不由得想起一句名言:台上三分钟,台下十年功。这些奇人一定是经过了多年的苦练才能那么熟能生巧的在台上表演呀!
我一定也要用不折不饶的精神好好练习古筝,将来也做一个技高一筹奇人。