秋天的龙潭公园
我的家乡在桂平,这里有一个风景优美的龙潭森林公园。
在一个阳光明媚的上午,我和妈妈,表姐,小姨,外公,外婆一直到风景优美的龙潭森林公园游玩。
到了那里,我们的车交了门票,就高高兴兴地进去了。那里的树木长得郁郁葱葱,有许多奇形怪状的石头,丛林里,小鸟在高兴地歌唱着。我们的车开到了停车地点,下了车,哇!这里的空气清新,使我全身感到无比舒畅。我们表姐一边走路一边聊天,我们发现了一条小溪,溪水清澈见底,放眼望去,这座山好像一片绿色的海洋。
大山用绿树青草做衣裙,用朵朵白云做头巾,用清清的溪水洗脸,把自己打扮得漂漂亮亮的。
山上有许多可爱的小动物,小鸟在天空中自由自在的飞翔,小猴子在树枝间蹦来跳去,小松鼠拖着一条蓬松的大尾巴在树上玩游戏。
龙潭森林公园不仅有高高的大山,茂盛的花草树木,清澈见底的清泉,可爱的小动物,美丽的瀑布更是壮观,银白色的瀑布,好象千万缕柔软的银纱,飘动在山崖上,从飞瀑中喷溅出来的小水珠细如烟尘,弥漫在空气之中,化成了蒙蒙的水雾,给山涧树木披上了一层薄薄的轻纱。在瀑布注入水潭的一刹那,一朵朵白色的小浪花腾空而起,溅玉抛珠一般,真是飞流直下三千尺,疑是黄河落九天。
龙潭公园的溪泉清澈见底,浸在水底的鹅卵石是红色的,可惜没有鱼,可能是水太清太凉的缘故吧。我爱风景优美,四季如画的龙潭森林公园,更爱我的家乡。
今天妈妈带我来到了这个美丽的大安森林公园玩,这儿有漂亮的花儿和绿油油的树,草,看起来像一个我好想好想要的花园。树上有小鸟儿在唱歌,有蝉声在帮忙和弦,树下有小朋友再安静仔细聆听着这最自然的交响曲。
平常待惯了城市里的生活,偶而去公园里面走走,运动一下有种舒畅的感觉,对于忙碌的功课和考试生活,顿时觉得…好清爽,暂时把压力通通抛在脑后,对于现在的人都不注重自己的身体健康,感觉自己好幸福要珍惜这一份得来不易的小小幸福。
看着比我小的小朋友在那边嬉戏玩耍,让我不禁想起过往的我也是这样地,不知道以后的我是怎样的,现在的我虽然还小,要学的事情还要多,面对未来和自己要对自己负责的事情很多,要扛起自己的责任要跟别人学习的事情还很多,希望大家有耐心的教教我。
寒假已经过去了,新的学期即将开始,自己也有新的计划,就是为对未来新的一学期要好好加油,不可以像上学期一样混,被妈妈唠叨过后我知道要好好加油。
大安森林公园一游,让我感触很深,即使只是短短的两小时,在公园内看尽这社会人种百态,老师和家人给我的教导都不胜感激。
饮水思源是很重要的,即使是一点点事情,我也都相信要感激,感激这美好的一切让我看到了,感谢这世界上让我看到这?美好的事物。我爱这地球,若可以和平我想会更好。