我三年的幼儿园生活是在一个又大又漂亮的地方它的名字叫做“铜凌新村幼儿园“每天早晨,妈妈都会把我送到幼儿园门口,那的值班老师会用一种药水喷到我们的嘴里,防治病毒四处传播,接着就可以进去了。上了四楼,我总要和妈妈打个招呼,说声再见,要不然妈妈会担心的。噢,我想起来了,以前我每天上学都要迟到,都要从食堂的小门进进出出。嘿嘿,我还真有点不好意思!
一进教室,我们的小程老师说:‘刘天阳小朋友,今天你又迟到了,以后不许了噢。‘‘老师每天都这样说,而我每天都要迟到。
记得在一次趣味运动会中,俺和妈妈一起参加比赛,还赢了第一名呢。也得到了人生中的第一个奖状。当时心里美滋滋的,高兴的又蹦又跳!
我在幼儿园里学画画,期末的时候,展台上一共有十幅画,其中八幅都是我的。这一下子,我的名声就传了出去,成了幼儿园里的“著名小画家“。
在毕业那一天,我代表全校的小朋友讲话,还唱了一首<<青藏高原>>把所有在场的家长逗的哈哈大笑。现在想一想,当时还真是“不要脸“呀!
那是和现在比起来差别实在是太大了,那是无忧无虑,现在压力巨增,唉———————真惨呀。
这就是我三年的快乐生活!
叙事作文!篇二
开始的开始
“假小子”是我的代称,童年是哥哥陪伴走过来的,只要是他做的,也必定有我。耳边似乎又想起了蝉的叫声“知了,知了”,那是我的哥哥在捕蝉,蹑手蹑脚,屏住呼吸;草地上我们两捉蚂蚱的背影;过年时撕邻居家的对联被骂的情景……这些如海中拾贝,一颗一颗亮丽多彩却总也拾不完。童年的调皮经历,促成了我桀骜不驯的性格,上小学后,再加上我成绩好,且集老师的“宠爱”于一身,我开始变得霸道,变得“不可一世”……耳边又回荡着“开始的开始,我们都是孩子”
孩子的孩子
“孩子的孩子,你要飞往哪去?”步入中学后,面对一张张陌生的面孔,自己有了压力,也许是长大了,抑或是什么。自己的性格收敛了许多,开始变得文静。孩子的孩子,我要飞往渴慕的理想高中。所以我用奋斗的泪泉让自己的中学无悔,耕耘必有收获,我终考上了自己的理想高中。
最后的最后
在这个神圣的高中校园里,有过欢笑与泪水,考试时的失败,让我徘徊,但,是亲情,这双有形的翅膀带给我力量,让我拥有了哭完后站起来的勇气,让我更加渴望飞翔!渴望变成天使!
我需要一双坚实有的手,把梦想紧紧握在我的手中,让自己的青春无悔,让我的成长之路更加丰富多彩。