寒假假期活动
寒假到了我非常开心,还没放假时心裡非常非常的想要放假,但放假之后有时会觉得很无聊很想上学,有时觉得放假好开心很不想上学,希望寒假能放久一点。
寒假时我有参加学校的排球冬令营,第一天我就没去学校,第二天去学校刚开始要扫地,扫完地要去篮球场集合做体操,做完体操时就去校外跑不跑大约一千公尺,跑完回来时好喘又非常累,休息完要跳绳,前跳一百、后跳一百,我们跟老师说我们好累,老师说跳绳可以增加弹性,要跳高时就可以跳得比较高,跳绳完就开始练排球老师就说六年级的男生和女生练举球和杀球,五年级男生和女生还有四年级一起练杀球,练完球休息一下老师又开始分组下去练习比赛,到最后比赛完老师就说下课了每个人都分别回家,有的是给父母开车或骑摩托车载回家的,有的是自己骑脚踏车回家的,我寒假还有参加嘉义大学慈光社举办的冬令营我也觉得很好玩。
寒假期间我有参加学校的两样活动,也有出去外婆家玩有空时也顺便写功课把功课完成,我觉得我的寒假活动过得非常快乐但有时又觉得好无聊,总之我的寒假活动过得也算非常非常的快乐。