感谢个人的感谢信
广大师生们:
衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。我校xxxx同学是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行;但她又是幸运的,因为有我校广大师生最纯洁的爱心在伴她同行。孙xxxx,普普通通的一个大学生,出生在一个农村家庭,在被查出患上再生障碍性贫血重症,急需进行骨髓移植手术,但在其因家境贫寒,无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是我们大家,我们所有关爱她的老师同学给了她新的希望——生命的希望。你们的善行义举极大的鼓舞了在病榻上与病魔争斗的孙xxxx同学,也让每个参与其中的人看到了希望的曙光。我们相信,有大家的祝福、关爱与帮助,孙玉静同学会创造出生命的奇迹。
在学院领导的关心下,事务中心协同财会金融学院在全校范围内发起了“人人献出一点爱”的募捐倡议活动。这犹如冬日里最灿烂的一缕阳光,照亮了我们每个师大学子的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我们每个人的内心深处涤荡。
此次捐款活动共持续两天时间,截止到9月17日,共募集善款13321。6元人民币,捐款名单可以在学院网站上查询。
我们感谢所有捐献善款的老师同学们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了xxxx重新拥有生命和美好人生的希望!在此,我们谨代表xxxx同学及其家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!
您们好!
您们的捐款我们如数收到,您们的爱心我们也如数收到!我们全家感谢您们!感谢您们伸出的仁爱之手,让xxxx同学增添了战胜病魔的勇气和力量!感谢您们伸出的博爱之手,让我们全家感受到了全体师生、员工的友情与真爱!感谢您们伸出的关爱之手,让我们看到了实验中学那充满生机与活力的未来!感谢您们伸出的真爱之手,让我们体验到了和谐社会里大家庭的温暖与牵挂!在您们的帮助下,xxxx同学已经在北京解放军总院住院治疗。xxxx同学被确诊为低分化式肝癌,也就是肝癌里最严重的一种,属于肝癌晚期,虽然多次经过专家会诊和治疗,但xxxx同学的病情仍不断恶化,癌细胞转移到了肺部,他本人虽然还不知道病情,但已整理文章由表现出肝痛、乏力、头晕等不良症状,身体每况愈下。
作为孩子的父母,我们虽然难以接受这个现实,但我们在孩子面前还要强装笑脸,不论怎样,只要有一线希望我们也要为孩子治疗,让孩子过好每一天!孩子的成长倾注了父母所有的心血,寄托了父母所有的希望,我们多么希望孩子能重新走进课堂,和同学们在一起享受阳光、享受快乐。然而,一切都将成为过去,可叹生命在病魔面前是那样苍白无力!我们真挚地希望全体同学能够加强体育锻炼,积极参加有益于身体健康的活动,陶冶情操,为学习提供旺盛的精力。
祝全体同学健康快乐!学习快乐!
祝实验中学领导健康快乐!事业有成!
祝实验中学老师、员工健康快乐!笑口常开!
祝实验中学年年岁岁岁岁年年硕果累累!
此致
敬礼!