感谢个人的感谢信
各位领导,嘉宾:
大家好!
为期五周的活动已经圆满结束,首先允许我代表a方全体成员向各位嘉宾道一声辛苦,说一句谢谢!
在这短短的五周里,我们系统得了解了理财的意义和理念,根据讲解对理财进行了规划,相信我们有能力结合我们学生的身份对适合的金融产品进行初步的筛选。这都离不开在场各位演讲嘉宾尽心尽力的培训。在此次培训活动中,协会成员和演讲嘉宾能够协调互动,讲座结束后同学们的反响普遍的不错,每次的讲座都是双方在互动沟通后的安排,从课表到课后的反馈表每个细节都精心准备。
投资学研究如何把个人、机构的有限资源分配到金融资产上,以获得合理的现金流量和风险/收益率。其核心就是以效用最大化准则为指导,获得个人财富配置的最优均衡解。投资无时无刻不在我们的生活里,相信清华大学学生理财协会和财商人生理财顾问有限公司的此次投资也将为将来带来不错的收益率!投资理财进校园这一新概念会是为大学生规划将来的另一扇窗户。
最后,我们再一次感谢各位讲座嘉宾,感谢他们为我们开的一扇窗!