三八妇女节祝贺词说
三八妇女节来到,我懂你四百分:百分百的健康,百分百的喜悦,百分百的幸福,百分百的悠闲。愿你节日快乐,心情轻松!
三八妇女节来到,我的祝福先报到,祝天下全部女同胞:生活幸福展颜笑,喜事不断乐眉梢,工资一直往上飙,永远年轻没烦恼!
三八妇女节已到,智慧女神祝你聪明无人比;爱情女神祝你天天沐浴在爱情的阳光之中;最后,是我对老婆大人的祝福,我将用爱呵护你到永远。
三八妇女节男人行为规范:走路遇到女人,猫腰示好;坐车遇到女人,替她买票;吃饭遇到女人,起身微笑;睡觉遇到女人?不是老婆,要跳床逃跑!
三八妇女节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,常上网,爱聊天,魅力十足,梦想连篇,并掌握老公钱包的老婆致以节日的问候。
三八妇女节将近,预祝皎若秋月,耀如春华,貌似天仙,肩若削成,腰若约束,肌若凝脂,气若幽兰,手如柔荑,颜如舜华的你节日快乐。
三八妇女节日到,商场打折好热闹:衣服在打折,美丽不打折;护肤在打折,青春不打折;会员在打折,财富不打折。愿你幸福一生永不打折!
三八妇女节将至,收到短信你最美;你的微笑迷人眼,你的声音胜黄莺;你的快乐传千里,你的欢乐遍满地。你快乐我就欢心!祝你三八妇女节快乐!
三八妇女节来到,今天要把老婆叨;辛苦劳累维持家,体贴入微顾家庭;事事为家无怨言,在此真心谢老婆;恰逢三八妇女节,祝福老婆永健康;少劳多休我来担,爱你至深一辈子!
三八妇女节天气预报,早上心情天空万里无云,美丽灿烂;中午浪漫微风轻轻吹拂,快乐连绵;晚上甜蜜月光温柔笼罩,幸福无限。预计全天对你的祝福不断。
三八妇女节就要到了,我郑重宣布,全天下美女都是我的姐!为避免不必要的骚乱,就恕我不一一请安了,提前送上短信道声美女吉祥,美得伟大,乐得开怀。
三八妇女节来临之际,短信致以诚挚的问候:长期奋斗在厨房,奋斗在关心孩子,奋斗在工作阵地上的女性同胞,你们辛苦了,祝你们三八节快乐!
三八妇女节日到,有些认识有误区;十八以上为妇女,没有非得要成家;妇女可在校园里,妇女或在岗位上;不管是否成妇女,所有女人都美丽!
三八妇女节来临,送你我的关怀,胜过黄金千两了;送你我的惦念,抵御早春寒气;送你我的问候,让你温馨浪漫。只愿你,三八妇女节,好好照顾自己!
三八妇女节送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意外加我的友谊,祝美女三八妇女节快乐!
三八妇女节日到,美好祝福短信表,祝所有女同胞:青春永驻快乐无数,家庭美满事业成功,身体健康事事如意,节日快乐幸福无比。