三八妇女节祝贺词说
今天是三八妇女节,愿天上的每一颗流星,都为你而闪耀天际;愿我对你的每一份祝福都能成为现实。节日快乐!
妇女翻身得解放,改革开放繁荣昌盛,老少爷们受益匪浅愿mm们更加想开
女人是善良的,女人是感性的,没有女人的关怀哪有男人的成功节日快乐,伟大的女性们!
也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。妇女节快乐!
什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉贤?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么美女?你呗!美女节快乐!
给你点颜色你就发亮,给你一点脂油你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一个老公你就不知方向,祝三八节更靓!
目光交流,迸发火花;心的交流,激发热情。没有你,我目光呆滞,心儿枯竭。你是我的世界!祝节日快乐!
妇女是世界上最伟大的力量,只有通过她,男人才可能发挥出他的全部潜在力量。
甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。妇女节快乐,宝贝!
作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!
我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌,我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你。