已经是四下了,可我还总是觉得自己在三年级,这种情况已经一个学期了。今天广播里特别表扬三(2)班,我一听,差点叫出来“yes”!还好我突然想到了自己已经是四(2)班的队员了。于是心里立刻平静了下来。哈!差点出了大洋相。
20xx年3月18日。
今天体育课,男生们又调皮了,害得程老师大发脾气。好不容易好点了,我们班的小沈阳2号竟自说自话地拿出毽子来踢,气得程老师火冒三丈,罚他在旁边踢一千个。接着又开始骂了,我们女生听得都心不在焉,纷纷望着远处曾经教过我们的詹老师,大家多希望詹老师来教我们啊!可这已经是不可能的了,詹老师教的是一年级。我们无奈地叹了一口气。就在这时,詹老师班上的一个一年级的小妹妹大喊了一声;“看那个哥哥在踢毽子!”接着开始数数:“一个,两个,三个......十个,十一个,加油,加油!”这下好了,大家哄堂大笑,笑个没完没了,程老师也骂不下去了,只好让我们去练习跑步。很快,悲伤但又搞笑的体育课结束了。