小学生我的对手
在科技飞速发展的今天,各行各业都有竞争对手,连我们中学生也不例外。
在学习上,我的竞争对手是——王书林,别看他五大三粗,人高马大,一看就像头脑简单,四肢发达,但在学习上,可真谓“一夫把关,万夫莫开”。
这次考试,他最大的优势,是四门副科全部都上了90分,而我的副科成绩……惨不忍睹(尤其是政治,才考了82分,丢人啊!)我最大的优势是三大主课都上了135分以上,而他,除了数学成绩还可以,另外两门课像我的副科成绩一样。
是对手,让我们迸发学习动力,是对手,使我们顽强进取,是对手,让我们变得更充实。