冬天里的春天学生
“淡妆浓抹总相宜”的江南水乡,在这个冬天也迎来了一场大雪。
雪来了,花儿是不是要睡了?雪来了,鸟儿是不是要眠了?雪来了,欢声笑语还有吗?有,当然有。这个冬天虽传闻为“千年一遇的最冷冬天”,但是却无处不充斥着春天的气息。
欢声笑语更是接连不断。一群稚气未脱的初一学生抓住每一个课间跟雪大爷寻找乐趣。他们上演了一出现实版的“摩尔庄园”,满天飞的雪球从这儿飞到那儿,就连班主任的小白靴也不放过,愣是砸了上去。再看楼上初二的一群看客正发出“咯咯”的笑声,“啊,楼下的雪球飞上来了……”整个校园热闹非凡,到处是同学们嬉戏打闹的欢笑声,校园里处处“开花”,找不到一块宁静的雪地。不过,几天下来居然没看到一个雪人,不知道是化了还是压根儿就没人去堆雪人?怕是疯玩了几场最廉价的“雪球大战”吧!笑声洋溢在冬日的校园,把雪都融化了。
2下一页。
@_@我是分割线@_@。