游恐龙园五年级
妈妈告诉我过两天将带我重游常州恐龙园。上次去时我还在上幼儿园小班,三年多过去了,我基本都记不得恐龙园什么样了。
这一天终于到了,我们一家三口还有爷爷奶奶一大早就出发。九点多一点我们就到了恐龙园的大门口。大门还是那么又大又高。一点也没变。进入大门,首先映入眼帘的就是一大片绿油油的草地。哇,上边还有好多盗龙和剑齿龙在奔跑。我赶紧抓住爸爸的手。咦?怎么不动,哦,原来是模型啊,可做的像真的一样,吓我一大跳。这时听广播里告诉我们马上有海盗情景剧表演。我赶紧拉着爸爸妈妈去看表演。表演看得好过瘾哦。他们一拳一脚就象看电影一样逼真,那音效配的就象他们本人真的打出来的一样;还有打枪,放炮,炸弹,就象真的在打仗一样哎。下次我还要来看。看完表演,我们来到恐龙馆。妈呀!这么大的长颈龙化石,足足有我们家六楼那么高——不对,好象还要高。这里有各式各样的恐龙品种;有空中霸王——翼龙;有陆地的霸主——霸王龙;还有雷龙,三角龙等等。
好多我都叫不出名字。可惜,他们很早以前就灭绝了。而且到现在还没有人说得清楚,它们是具体什么原因灭绝的,不然我倒好想亲眼看看恐龙在我面前走来走去的样子。但我很快就不这么想了。因为我们下面就开始穿越侏罗纪:我们坐了一条小船,从阴森森的原始森林中漂着。我看着不远处只露出一个脑袋的翼龙和躲在树林中露出半个身子的霸王龙。我明明知道是假的,但心里还是害怕的要命。一直在想;赶紧过去吧,赶紧过去吧。这时我可是再也不想亲眼看看恐龙的样子了。终于前面看到亮光了。我们要走出这恐怖的侏罗纪了。太好了。可我还没转过神来,突然,小船头朝下就象掉下了悬崖。立即我的心就到了我的嗓子眼。我感觉好象过了好长时间,水花四溅,终于落到了地上。原来我们坐的船顺着水渠越走越高,最后到了恐龙馆的最高处,我们就是从最高处冲下来的。
不过好好玩呦。恐龙园好玩的地方太多了,还有大象表演,海狮表演,大型游乐设施,水上乐园等等,说不过来了。玩到晚上九点多,我感觉我还有好几个项目没玩呢。但我们要回南京了,恐龙园也快要关门了。我们只好恋恋不舍的出了恐龙园的大门,不过,没关系,我明年还要来,我还要好好玩个够。