游恐龙园五年级
在一个阳光明媚的日子里,我和爸爸妈妈去参观了恐龙园。
在去往恐龙园的路上,我兴高采烈地想着恐龙的样子,恨不得一下子就飞到恐龙园。怀着急不可耐的心情,等着、盼着……终于到了目的地。
“哇”,刚一到恐龙园外面,我就发现就连恐龙园的外面的墙壁上都雕刻着精美的恐龙壁画,种类繁多,形态各异,令人目不暇接。进入恐龙园,放眼望去,第一眼看见的就是位于园区中间的腕龙石像。它是那么高大,就像一个威武的士兵,直视前方,身姿挺拔,坚定地站着,守卫着这片恐龙的王国。它旁边还有一只小腕龙。它仰望着自己的母亲,仿佛在渴望着快快拥有母亲这样威武的身躯。
我又跑到一只高大威猛的霸王龙身边。这只霸王龙是一只会动的机械龙。它不断地向周围的人群吼叫,展示着自己的是多么地凶猛、可怕,好像它就是这里的霸主,称霸这片王国。