游恐龙园五年级
到了恐龙园,我们看见了各种各样的恐龙模型。有三角龙、霸王龙、翼龙......还看了关于恐龙的电影和真人表演情景剧呢!我和哥哥玩了许多游艺项目,有穿越侏罗纪、飞越恐龙山、翼飞冲天......我还第一次玩了过山车。虽然是室内过山车,光线很暗,但我还是吓得闭上了双眼。它一会儿侧翻,一会儿倒立,真吓人!坐在车上,我感受到了风一般的速度,那种心惊肉跳的感觉到现在还记忆犹新。这真是我玩过的最惊险刺激的一个项目!
天气很热,但是我游玩的热情丝毫未减。到了五点多钟,我们才依依不舍地离开了恐龙园。我对妈妈说:“明天我还要来玩!”