游恐龙园五年级
十月二日,我和爸爸妈妈一起去常州中华恐龙园去玩,可开心了!
来到恐龙园门口,到处都是人和车,我们连恐龙园的门都找不到。问从里面出来的人,才知道还要走很多路。
一进入,那里好美好美,到处多是大型游乐玩具,又高又大,很吸引人。我们第一个玩的是骑大象。那大象是泰国象,又高又大,骑上去感觉高大威武,真不错。
我们去看了4d电影,那排队的人,人山人海,排了大概3个多小时才看到《地心探秘》这部4d电影。有身临其境的感觉,比如说地震了,椅子不断晃动,我们只有牢牢抓住才不会掉下去;还有,当主人翁掉入海中,溅起水花,真的我们的衣服也全部被打湿了,蜘蛛出来在你脚边结网,立马你的小腿痒痒的……。
晚上7点多了,我和妈妈一起去玩了“翼飞冲天”,冲上云霄的感觉太棒了。
中华恐龙园真好玩,下次我和同学们一起来玩。