游恐龙园五年级
秋风紧了,校园里的枫叶渐渐染上了红色。我们学校全体师生背着背包去常州恐龙园秋游。
车开到半路,天空突然飘起了小雨。可是,这并没有影响我们的心情。一个多小时的急切等待,终于在到达常州恐龙园的那一刻爆发了,同学们情不自禁地欢呼出声。
导游小朱叔叔带我们自如地穿行在恐龙园中,同学们新奇地东瞅瞅,西瞧瞧,一个个又蹦又跳。因为时间紧促,我们并没有把所有的游乐设施都尽情地体验一番,不过玩到的也不在少数。我觉得最刺激的该属宝贝团团转。它是由一个大圈圈组成的,座位做成了小恐龙的形状,逼真极了。我迫不及待地选了一个空位坐上去,小心翼翼地系好安全带。游戏开始了,小恐龙动起来了,刚开始速度不怎么快,所以我一点儿也不害怕。可是后来,转速越来越快,越来越快,我只觉得头晕晕的。不过,这种感觉只持续了一会儿,等我适应后,头就不晕了,反而觉得很有趣。当我开始想入非非的时候,速度却渐渐地慢了下来。最后,毫无征兆地停了。哎,快乐的时光总是一闪而过,我心里有点儿失落,心想:下一次,我一定要再好好回味回味这与众不同的感觉。
告别了宝贝团团转,我们又到了4d电影院,看了20分钟的《冰河世纪》。到门口时,工作人员给我们每人都发了一副眼镜,戴上这副眼镜,看到的画面就有了立体感。比如,电影中象爸爸象妈妈并肩走着,可以明显地看出爸爸走在妈妈的前面。最有趣的是主人公被恐龙吸进鼻子里后又喷了出来,这当然免不了要沾到一些鼻涕了,在我们被这幅情景逗得大笑时,突然从天上掉下来几滴鼻涕,我一阵哆嗦,觉得非常恶心,仔细一看,发现原来是自来水,这才舒了一口气。
常州恐龙园像个时空穿梭机,一会儿把我们带进远古的恐龙时代,一会儿又把我们带回现实。我们的欢声笑语永远留在了那里!