游恐龙园五年级
中华恐龙园位于江苏省常州市,是一座以恐龙为主题的游乐园。中华恐龙馆是恐龙科普知识的海洋,收藏了中国系列恐龙化石最为集中的专题博物馆。
这个暑假,爸妈领着我和强哥一起去中华恐龙园游玩,我高兴极了。爸爸先在网上订了票,然后开车一路欢歌笑语的到了恐龙园。到了园内,立刻被恐龙园的景色吸引住了。郁郁葱葱的树木,一碧如倾的草地,清澈见底的池水,成群结队的恐龙模型……再加上恐龙的叫声,我们似乎已经穿越时代到达了侏罗纪。
我们先来到“中华恐龙馆”,里面陈列着各种各样的恐龙模型,特别壮观。霸王龙张牙舞爪,一副威风凛凛的样子;包头龙全身布满甲壳,闪闪发亮;“水中霸王”蛇颈龙伸着长长的脖子,好像在热烈欢迎我们的到来;梁龙高大威武,像一个威风凛凛的战士;还有巨型山东龙、剑龙、窃蛋龙等50多具不同年代的恐龙化石骨架。我们来到楼上,这里主要介绍了恐龙的进化史和演变过程,恐龙时代的兴衰。还欣赏了真人表演“恐龙冒险”,体会到了正义与邪恶的斗争……我们从中华恐龙馆出来已经十二点多了,顶着炎炎的烈日,冲向“侏罗纪餐厅”,点了些吃的,不一会儿,香喷喷的饭菜端上来,我们就狼吞虎咽的把它吃个精光。接下来我们来到了鲁布拉湾水世界。那里人山人海,有各式各样的游乐设施、高低不同的水上滑道、造形各异的儿童乐园、刺激的水上滑板……真让人目不暇接呀!我迫不及待的穿好泳衣就往水里跑。刚下水,一桶冰凉的水铺天盖地地向我涌来,我不禁的喊出声来。在这炎热的夏季里,水里的人们都就象一只只快乐的鱼儿在水里游来游去,尽情的嬉戏玩耍……我们在水世界里玩了两个小时,接着我们去了热带雨林、通天塔、金刚、迷幻魔窟,又坐车来到了环球恐龙城,看了一场正义战胜邪恶的神话剧《美丽新世界》。
快乐的一天就这样结束了,我们怀着依依不舍的心情离开了恐龙园,它不仅让我增长知识,还给我带来了无穷的乐趣,我不会忘记这次的恐龙园之行!