8月13日星期日晴
今天宇靖姐姐又带我们出去吃东西了,不过还是在环宇城吃老爷锅,婺葭因为吃腻了,所以这次只是我和宇靖姐去吃,我还结识了两个好朋友:小钰子和小染子。
我们这次受了上次的教训,所以就起得很早,并在公交车来的十分钟前就出发了,到的时候还有好几分钟嘞。我就只好听歌来打发时间,一首歌差不多听完了,公交车就到了,宇靖姐有月票,所以不用付钱,而我没有,所以要投两个硬币。
到了环宇城之后我们就开始点老爷锅了,这次我们没变,我点的还是麻油鸡肉锅,宇靖姐点的是美白牛奶锅,因为很好吃。我们吃的时候人还不算多,就只有几桌,所以上来的很快,快上完的时候,大概是十一点多,人就慢慢多起来了,从三四桌变成了将近十桌。
吃完后,我们就去了河西万达看书,这边已经装修过了,变得比以前好看很多,我还在这里结识了一个朋友:王之钰(wzy)和王之染(wzr),他们还让我喊他们两个小钰子和小染子呢,说听起来顺口点(笑死我啦)。
走的时候,他们还各自给了自己的qq号,今天结识了两个朋友,真开心啊!