“鹅湖山下稻粱肥,豚栅鸡栖半掩扉”这是秋意浓浓,果实累累的秋天,让俺来带你们去秋天的树林看看吧,let's go!
秋天的树林树上,全是火红的枫叶,地上,被枫叶落满,完全成了一片“火海”了。这些枫树像是刚上战场的勇士,笔直地站在那儿,一动不动,好像在玩一种叫“一二三,木头人”的游戏呢!
下面和这些看不见的风伯伯一起来到枫树林里面。一阵阵徐徐吹来的微风,“战士们”身上的“手”也随风舞了起来,似手非手的枝叶,正在翩翩起舞,它们好像在比赛谁跳得好一样,有的弱不禁风,有的手舞足蹈,比得可激烈了!
再向里走一些,越来越多英勇的“战士”,风伯伯在呼呼吹着风。这些风非常凉爽,好像正在给它们加油打气,有的在说:“加油,加油啊!”有的在说:“你们加油,打败它们!”有的在说:“大家加油!”
秋天,是一个果实累累的季节,让我们在这个美丽的季节中,创造出新的辉煌吧!