今天是我们出去旅游的第二天,我们早上7点钟起床,先去酒店吃了些早餐。这里的早餐可真丰富啊!有煎鸡蛋、混沌、面包、奶酪蛋糕等等好吃的,把我们的肚子吃的鼓鼓的。
吃完早餐我们就去海边玩了。我们来到买门票的地方,顺便在那儿买了3件泳衣,我一件、王靖萱一件、馨馨姐姐一件,罗木子涵和馨馨姐姐的爸爸都带泳衣了,所以他们没买。接着我们就坐公交车去海边了。
到了海边,我们先去租了一把太阳伞,然后就去游泳了。由于海浪太大,我们和馨馨姐姐爸爸要来一些钱,各租了一个游泳圈。“浪来了!”王靖萱叫到,“转过身去!”。我们大家都按照王靖萱的指示去做了,还好有王靖萱提醒,要不然我们还不知道怎么样了呢。随着海浪的增加,我们也和海浪一起“飞”了起来,但是,我们才玩了大约1小时,雷阵雨就来了,所以我们只好去洗澡换衣服了。
换完衣服后我们见雨还没停,只好躲在里面等雨停下来。等了半小时,雨终于停了。我们就去坐公交车回去了。
到了酒店,我们先把泳衣收起来,然后一起出去吃晚饭。吃完晚饭我们就回酒店睡觉了。