忆读书的读后感
中国的建筑、医院、音乐、绘画、日常生活等无不与《周易》有着千丝万缕的联系,《尚书》又称《书》、《书经》。《尚书》是儒家重要经典四书五经中的一本。
感悟:《周易》包括的内容可真多呀!长大以后我也要写本包括这么多内容的书。
最近妈妈说我的学习质量很高,我也觉得是。比如上课积极举手回答问题,字词得优的次数比上学期更多。最难的当然要数作文了,以前我总是让妈妈跟我一起写,可是现在不一样了,每篇作文都是我自己独立完成,而且成绩逐渐提高,开学写的三篇读后感,第一篇93分,第二篇96分,第三篇98分。
我的作文水平有了大大的提高,我相信,等我长大了以后一定也能写这样的书!