8月8日,一个阳光明媚的下午,我、爸爸、妈妈和哥哥,还有妞妞姐姐一家去玉龙沙湖游玩。
我们先骑了骆驼,因为我们只有三张票,只好让我们三个小孩骑。管理员让大人们去山上等着,我们骑上了骆驼,我和妞妞姐姐骑一个骆驼,我哥哥一个人骑。因为妞妞姐姐胆小害怕,所以她紧紧搂着我的腰,再三叮嘱我要小心!只看见它们的小驼峰,像一座小山,摸起来软绵绵,热乎乎的,真可爱!我们骑着骆驼走在一望无际的沙漠上,满地的金沙在阳光照耀下闪闪发光。
接着我们来到沙滩上,看见了爸妈们拿着一个像小船一样的东西,我一猜就是滑沙板。我们连忙跑过去拿起来,爬到沙漠的顶峰,我坐上了滑板,双手抓紧两边,脚用力蹬着滑板的前面,双手用力一推,飞快的冲下山去。我双眼紧闭,心情十分紧张,心想:千万不要跑偏!沙子溅了我一脸,感觉好痒,直到滑到了山下,我才敢睁开眼。我还想再来一次,可是爬上去又太艰难了,可是我决定还是上去,我一步步向前爬,终于爬上去了,累得我气喘吁吁,躺在沙地上休息了一下,又跑到滑沙点,用了同样的动作滑了下去,这次我睁开了眼睛,在空中大喊太好玩了!我又一连滑了5次,终于累得筋疲力尽!只好还了滑板,去玩其他项目。
我们之后玩了沙地摩托和沙地越野,玩得太开心了,太刺激了!