今天,我和妈妈一起去西流湖玩耍,到了里面,我就又想起了以前也在这里玩过。
我们在找另一个门,可是我们怎么找也找不到,马上就要中午了,我们特别的饿,可是周围没有饭店,我们只吃了点面包,就当中午的午餐了。
吃完午餐,我们还在找另一个门,又找了一会儿,还是没有找到,我们只能问知道的人了,我们问了一个人,另一个门在对面,那是没有门,那个人还给我们说还要翻过去。
我们又来到了湖旁边的木桥上了,放眼望去,静静的湖面上有几个人在撒网捕鱼,湖特别的漂亮,湖水特别的清澈。
我们下了桥,站在湖岸上,我们就在湖岸上慢慢的散步,暖暖的阳光照在我的身上,暖洋洋的,舒服极了。走着走着,忽然眼前一亮,在我的眼光下,我发现了一个贝壳,那贝壳比我的手掌还要大,我就捡了起来,走了一会儿,我就捡了好几个贝壳。捡完贝壳,我们就看见了一个老爷爷捕了半桶,我惊讶的叫了起来。
今天游西流湖真是太愉快了!