哪一本书里没有壮观、搞笑的故事呢,就像一顿丰盛的午餐一样,把它吃透了才会更加有意义。如果你会继续做(续写)的话那就更好了。
书,是我们最重要的伙伴,无论我们走到哪里,他都会伴随着我们一起成长。每读一本书,我们就会随着精彩的情节和人物继续读下去。有时可以带来欢乐,有时可以带来悲伤……
相信大家都看过《西游记》吧。不少的人都很喜欢里面的主角孙悟空,我也喜欢。
假如我是孙悟空,我会帮助大家帮助大家干一些力所能及的事情,比如:挑水担、洗衣服……
假如我是孙悟空,遇到了白骨精,我就会先打一架再说。然后趁她不注意。用七十二变变偷偷的溜走。然后,先去策划,我左思右想,一会儿想要吃什么?又一会儿想要干什么?我这一想,思维就全乱了。于是就求助,猪八戒和沙和尚。“功夫不负有心人”刚想没多久,就想到了一个绝妙之计。
等计划营救师傅的时候,先变成蚊子。偷偷进去,跟师傅汇合。然后再变成小兵,听一听。白骨精以后有什么阴谋?然后再做解决他的决定。主要是先把师傅救出来,才是最重要。
《西游记》是我从小看到大的一本书,孙悟空是我最崇拜的主角。他神通广大,神出鬼没,法力无边。