自从看了《西游记》这部神话剧以后,我特别喜欢里面的孙悟空。剧中的孙悟空不仅会七十二变,还会降妖除魔,伸张正义,给我留下了非常深刻的记忆。我常常在想,我要是孙悟空该有多好呀!
假如我是孙悟空,我要飞到月球上,去看看月球上的广寒宫,也看看嫦娥姐姐和她的玉兔。我要和嫦娥姐姐聊天,解除她的寂寞,让她快乐的生活。我还要让地球上的人们到月球上去参观,但是,我会告诉地球上的人们千万不要去破坏月球上的环境,要保护环境。
假如我是孙悟空,我要飞到玉树,在第一时间把被地震埋在地下的人们就出来,把他们接到安全的地方,给他们建房子,不让他们在受到伤害。我还会让他们的庄稼在阳光充足、养分充足的情况下充分生长,果实累累。
假如我是孙悟空,我要飞到南方,告诉龙王,不要给南方下雨了,要让南方天天都是好天气,不在发生水灾,要让那里的人们过上好日子。
假如我是孙悟空,我要飞到全国各个校园里,让校园里的小朋友天天在快乐中学习,不在出现校园伤人事件。
假如我是孙悟空……
假如我是孙悟空,那该多好呀!