假如我是孙悟空,我会飞到天空,寻找穷人或者山区的小朋友,用点金术把石头变成钱币,拿给他们。
假如我是孙悟空,我会把沙漠变成绿洲,让沙漠的动物、人们生活不再艰辛。
假如我是孙悟空,我会让人们的生活变得更好,让祖国妈妈变得更富强。
假如我是孙悟空,我会让相国妈妈的水更清。山更绿、天更蓝,空气更清新,让冬天不那么寒冷,让夏天不那么炎热,让农民伯伯不那么辛苦。
假如我是孙悟空,我会让外地打工的人们能经常回家看看家人,还能赚到钱。
假如我是孙悟空,我会让同学们都完成作业,让老师们不那么辛苦,不用为我们操心,让他们整天都能开心。
假如我是孙悟空,我会研制出长生不老的药,给我的爸爸妈妈和我的老师们,让他们长生不老,永远年轻。
假如我是孙悟空,我会让牛羊肥,马儿壮。
假如我是孙悟空,我会飞过高山,飞到田野去寻找需要帮助的人们。
假如我是孙悟空,我会让坏人变成好人,让世界变得美好,让祖头国妈妈天天开心。