无人岛探险记读后感
前几天,我刚看完一本叫《无人岛探险记》的科学漫画书,书里面的漫画真是搞笑极了!内容也丰富极了!
书里的主人公是单纯无知的列奥、爷爷、聪明成熟的赛米、列奥家的宠物恐龙—龙龙。书里主要讲的是本来列奥一家准备乘船去马罗岛采集昆虫,但是由于事故船沉入了海底。其他乘客都去坐救生艇了,因为救生艇上的人没有发现列奥一家,他们只能自己在海上漂流了!就这样,就漂到了荒无人烟的无人岛上,开始了艰苦的生存冒险。在岛上,他们利用平时积累的科学知识,去利用大自然里的丰富资源。最后,他们终于安然无恙地回家了。这本搞笑的科学漫画书,同学们一定会很喜欢看的!一拿起书,就放不下来了。