无人岛探险记读后感
今天,我终于读到了梦寐以求的《无人岛探险记》这本书,我觉得这本书让我受益终身。接下来我就向大家说说我读这本书的一些感想。
这本书主要讲的是列奥一家旅游途中漂流到无人岛绝地求生的故事。故事中写到,列奥一家在旅游途中遭遇狂风暴雨,船只遇难,他们乘坐的小船漂流到了一个荒无人烟的小岛上。他们在求生的过程中遭遇了很多困难,吃了很多苦,但他们勇不放弃、知难而进,充分利用掌握的科学知识,最后终于走出了无人岛。
他们的精神非常可贵,如果你有时间,也可以看一看。