无人岛探险记读后感
在这个假期里我读了五本书,其中我读的我的第一本科学漫画书系列中的《无人岛探险记》这本书最好看,这本书是本漫画书,但是也让我学到了很多知识,我就给大家来介绍一下书中的大概内容吧,列奥一家要去马罗岛,第一艘船到不了马罗岛只能到济州,从济州坐船才能到马罗岛,因为去济州的船在路上撞上了暗礁,船只遇难,列奥他们漂泊到了荒无人烟的无人岛,开始了艰苦的生存冒险,在无人岛上,他们遇到了却盐、缺水、缺食物等情况,同时他们也克服了种种困难。读这本书时也让我知道了怎样用影子辨别方向,怎样找水,还让我知道了世界上最大的贝类是什么,等,也让我学会了遇到困难时要坚强才能渡过难关,我恨不得一下子把它看完。
这么好的书你一也赶快去看看吧。