啊,我们最值得感谢与敬爱的老师。您是我们的语文老师,与我们相处了两年。严厉中透着母爱的关怀,身上散发着一种母性耀眼的光辉。
当我们犯了错误时,您总会向我们投来严厉的目光,让我们想起您对我们的尊尊教诲,后悔自己所犯下的过错,聆听您对我们苦口婆心的教导。
当我们上课不专心时,您总会向我们递去失望的目光,让我们知道,上课一定要集中精力,不能辜负了您对我们热切的期望。
当我们身体不适时,您总会即时的走过来,向母亲一样,着急的问一问病情,轻轻拍一拍我们的肩膀,默默给予我们力量,您向我们投来那亲切的目光,脸上那祥和的微笑,刻画出真正慈母的形象,让我们倍感亲切。
当我们在生活中遇到困难时,您总是微笑着跟我们说说你的生活经历,告诉我们您自己慢慢感悟出的人生道理,解决我们在生活中遇到的小困难》。
当我们还懵懂无知时,您不分昼夜的把自己的汗水与语文知识的甘霖像春雨般浇灌在了我们这些幼小的花苗上,在那朵朵鲜花渐渐绽开了笑脸时,而您却依然默默坚守在那园丁的岗位上。