我们的李老师,一位普普通通的教师,她在教育战线上,默默无闻,勤勤恳恳地工作了30年,培养出一批一又批品学兼优的好学生。然而,没有人知道她、注意她;李老师就像我身边的“铺路石子”一样,不为名,不为利地工作着。
事情已经过去很久了,但却时时刻刻的浮在我的脑海中,李老师那高大的身影,慈祥的面庞,永远是那么亲切。要毕业了,我要和李老师分手了,但她那为教育事业贡献一切的高尚品质我却忘不了。李老师就这样为孩子们兢兢业业辛劳着,为四化建设铺平了一条人才大道。李老师是一个值得我们赞美的“铺路石子”。