回忆犹如那连绵不绝的长河,轻轻取一瓢来细细端详,总会让人的心澎湃起来……我呆呆地望着小学时光的脚步略过我的身旁,我也无能为力。
让时光静止不动呢?我想,每当这时,我陷入了沉思…..
从牙牙学语的小孩变成了会写一流作文的少年。我也曾享受过握笔的快乐,手指尖的灵性也不知不觉地落到了纸上。想想,我一开始写文章是多么困难,错字、病句一股脑儿地出现在我的本子上。每当我看见本子上密密麻麻的错误,我的脸就会红的像秋天树上挂的柿子一样。每当这时,老师就会走过来,一丝不苟地教我写作,教我如何修改文章。我总是似懂非懂地点头,每一次点头都好像受到了启发。
年的时光即将结束了,但对于母校的一切一切,我都充满了眷念之情。
“剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头。”老师,我真舍不得离开您!老师,我将永远铭记您的教导!