亲爱的妈妈:
您好!
记得那次,我上学的时候忘记了带伞,这又恰好,放学时下起了倾盆大雨。豆大的雨点落在了地上,溅起水花,那水花如同一个个小小的喷泉。水花落在地上的时候,又变成了一个个小水泡,小水泡看起来就像一顶顶透明的小帽子。我以为,又要等雨停了才能回家了。这时,我蒙蒙浓浓地望见了不远处,正有一个若隐若现的身影向我着急的走来。“妈妈!是妈妈!”我简直不敢相信。这时,我兴奋不已。您走过来,温柔的对我说:“欣,我们回家吧。”‘嗯!“我应了一声,就和您向回家的路上走去。走了一会儿,我突然发现,您把伞都倾斜到了我这边,与伞把我整个人都笼罩住了,可您的另一半的衣服都湿透了。雨如万条银丝从天上飘下来,雨伞边落下一排排的水滴,像美丽的珠帘,这些窗帘上的珠子,有温柔的落在了您温暖的肩膀上。你却毫无怨言,依然坚持这样做。顿时,我热泪盈眶,鼻子一酸,强忍着的眼泪最终没有落下来。
在此,我要对您说一声:“妈妈,谢谢您。”
您的女儿:xxx。
祝您身体健康、工作顺利。