感恩这世界
怀着一颗感恩的心看世界,把爱的种子撒在我们所到之处。当我们的画版落上最后一笔时,我想我们会架着一朵祥云归去——那是爱的祥云啊!
如果你爱一个人,请你告诉她。让她感受春天般的温暖;如果你喜欢一个人,请你告诉她,让她感受清泉般的滋润。不要让沉默和羞涩绞杀了这些美丽的语言,它们是珍珠呀!会在黑夜来临时,暴风雨侵袭时,在对方的心里闪闪发光。你所得到的也许就是双倍的利息。不要吝啬那些多情的句子,它们是冬日里的暖阳,夏日里的雨滴。它们会象春风一样吹绿大地。
如果你恨一个人,请你学会将他遗忘。请紧闭你愤怒的唇,请打开你的窗,让阳光照进来,让恨枯萎;让清风拂进来,把恨吹散;甚至可以,让雨水滴进来呀!轻轻把心头的尘埃洗净。因为,当你在你的画版上落下最后一笔时,你会觉得这些爱和恨其实都不值一提,只不过是过眼云烟而已!
爱我们的父母,因为他们给予我们生命;爱我们的兄弟姐妹,因为我们血脉相连;爱我们周围的每一个人吧,是他们,让我们感受到我们的真实存在!
感悟生命,请珍惜生命吧!