感恩这世界
“感恩的心,感谢有你”感恩是世界上不可缺少的一种行动,你受到了别人的滴水之恩,就应该当涌泉相报,这句话人人都懂,人人都会说,可是能做到的寥寥无几。
在一篇作文中我受到了这样的启发,说“一位在作品中显得那样年轻,那样拥有迷人魅力的妈妈,在我成长的过程中,帮助我,启发我,激励我。。在我摔跤时,她会把我扶起来,拍拍我身上的灰,然后告诉我没关系,在我学习有困难时,教会我如何克服,并让我继续努力。。是她让我拥有了一个愉快而又充实的童年,但岁月不知何时在您的额头上挖下了几道深深的沟,眼袋就像做了错事的孩子垂下了头,早已丢失了当年的风华正茂”
虽然我的妈妈没有那样的年轻,没有那样的漂亮,但她在我的心中却依旧是一个负责的,伟大的,无私的,没有任何人能够代替的好妈妈。
妈妈是一个上夜班的员工,回来后还要照顾我和爸爸,然后在看店,没有任何的休息时间,甚至有时侯两天两夜不睡觉,但她没有任何的一句怨言,依然帮我洗衣服,做饭,时不时还会关心的问问我的学习,她永远在背后为我和爸爸默默的付出。。
学会感恩是我们必须要做到的,就算是为了关心你,爱你,并且在背后默默的付出而没有任何一句怨言的人。
让我们将“感恩”的力量传遍世界的每一个角落吧!