感恩这世界
这些“情”,组成了华夏五千年璀璨的历史。
这些“情”,构成了我们生活的美好篇章。
这些“情”,谱出了大家心中的情感之歌。
当你徘徊踌躇的时候,父母以及家人们,会给你勇往直前的动力,努力,并且告诉你,他们永远支持你。你受伤了,他们同样给你一份沉甸甸的爱,用爱,用亲情,抚平你心灵的创伤,告诉你:狂风暴雨中,这点痛,不算什么,擦干泪水,勇敢走下去。
当你因为一些题,知识点,或者是一些人生琐事而烦恼时,有老师的指点,你会豁然开朗,老师们会为你助威,给传授你“秘籍”,会让你脱颖而出,时时刻刻告诉你:要奋斗、要拼搏。
……。
感恩的世界有你,也有我。所以,我想拥有一个感恩的月份。
五月,一个灿烂的五月,一个感恩的五月,母亲节在这里点亮,感恩花在这里绽放。如果我可以左右时间与节日,我会将友情节、父亲节、教师节等等所有的这些有的没的、统统都是感恩的季节,放在五月,让那些花儿们,绽放得绚烂似火。
同样地,我们感恩小草,从他们身上,我学会了坚强;感恩困难,从困难中,我学会了勇敢;感恩失败,从失败中,我找到了最真的自我;感恩蚕,使我对“春蚕到死丝方尽”有了更深的领悟,感恩天,感恩云,感恩花,感恩水,感恩一切的一切,感恩的世界,有你有我。
梅河口市实验中学八年十一班。