今天,上作文课的时候,方老师从口袋里拿出两包大花生,说:“今天我们就来吃花生吧!”全班高兴地欢呼起来。
方老师把花生发下来,每人三颗花生。方老师让我们拿起花生,先仔细地看了看。我觉得我其中的一颗花生长得特别像一只胖乎乎的、可爱的“小小鸟”。另外一颗花生长着瘦长的身子,像是在跳瘦身舞。我的最后一颗花生长着圆乎乎的身子,好像是走在大街上的孕妇。
方老师说:“现在你们可以开始吃花生了!”我们迫不及待地拿起花生,我先在花生的肚子上掰开一个小缝,再顺着小缝“啪”地一声把花生掰成了两半。有些花生的肚子里面装着两个小宝宝,有些花生装的花生宝宝只有一个。我的花生里面就有两个花生宝宝。我先拿起其中的一个花生宝宝,把它身上软软的衣服相吻合搓掉,再把它放到我嘴里,香喷喷地吃了起来。当我把这颗花生吃完了之后,我又拿出另外一颗花生,当我掰开这颗的肚子后,却发现这颗花生的肚子里只有一个花生宝宝,但我的这颗花生宝宝非常的大,我又接着高兴地吃了起来。
我把花生放到嘴里的时候,香喷喷的,美味极了。花生刚放到嘴里的时候是咸的,可过了一会儿就没有味道了,花生可真神奇啊!
最后花生吃完了,我只能眼睁睁地看着别人吃了。